Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Абонементы в российских АК я видел только у Аэрофлота и России.2ham писал(а) 08 окт 2012, 22:16:Доброго времени суток!
Весной 2013 планируется ряд полётов в Хельсинки, примерно каждые две недели в течение трех месяцев.
Есть ли у каких-то авиакомпаний нечто вроде абонемента на перелёты?
Заранее спасибо!
dreamliner писал(а) 27 окт 2012, 06:32:Абонементы в российских АК я видел только у Аэрофлота и России.2ham писал(а) 08 окт 2012, 22:16:Доброго времени суток!
Весной 2013 планируется ряд полётов в Хельсинки, примерно каждые две недели в течение трех месяцев.
Есть ли у каких-то авиакомпаний нечто вроде абонемента на перелёты?
Заранее спасибо!
aleksey2008 писал(а) 27 окт 2012, 09:52:dreamliner писал(а) 27 окт 2012, 06:32:Абонементы в российских АК я видел только у Аэрофлота и России.
У Аэрофлота в списке городов "Делового проездного" отсутствует Хельсинки, а у России вообще, по-моему, предложение действует только на полеты между Питером и Москвой...
aleksey2008 писал(а) 27 окт 2012, 10:36:Ну если в Хельсинки - то смотреть можно еще только Финнэйр, но за них я совсем не уверен
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь