Полеты в&во Вьетнам

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Полеты в&во Вьетнам

Сообщение osk » 15 ноя 2012, 21:57

Участники форума AWD, помогайте. Очень давно хочу во Вьетнам. Планируется на школьные весенние каникулы старшего сына с 16 по 30(31) марта. Планируется 2 взр + 2 детей (6 и 9 лет) и вторая семья 2 взр + ребенок 6 лет. Необходимо долететь до Ханоя HAN (Хошимина SGN) и потом перелететь на остров Нья Чанг (Nha Trang NHA). В идеале, прилететь в Ханой (посетить бухну Халог), а улететь из Хошимина (сходить в парк Дай Нам). Помогите найти билеты. На данный момент мои успехи: москва/ханой/москва 85000 рублей на 2+2, и москва/хошимин/нья чанг и обратно 115000 рублей на 2+2. Или это нормальные цены на Вьетнамские авиалинии? И перелет хочется прямой. Помогите или развейте сомнения. И еще один вопрос, есть ли смысл регистрироваться в Аэрофлот бонус? Вьетнамские авиалинии являются их партнером. За ранее спасибо, что прочитали до конца мой пост а если еще и ответили )))))

osk
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1
Цены на билеты

Re: Полеты в&во Вьетнам

Сообщение senator » 15 ноя 2012, 23:30

osk писал(а) 15 ноя 2012, 21:57:Участники форума AWD, помогайте.

15.11.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение olegkravitz » 24 ноя 2012, 01:37

Нет, ценник "говно"!!!! Я за 16 тыщ из Москвы самолетами и где-то за 2 тыщи поездами почти весь Вьетнам посетил (без гостиниц).
Напишите мне в личку и только интересующие маршруты, может найду варианты.
Естественно, не обещаю...
Если честно, меня Ваш маршрут удивляет. И вопрос, зачем Вам этот остров?
olegkravitz
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 37

Сообщение marsi » 24 ноя 2012, 15:01

Нья Чанг - это курортный город, от Хошимина до него ночь езды в спальном автобусе (10 долларов)
marsi
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 29

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль