Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
minky писал(а) 07 дек 2012, 15:43:Дороже - нет, а дешевле есть ли шанс? Все предложения у турков - только на вылет из Мск, но, может, после НГ будут предложения? Я пытаюсь понять, какова логика скидок на авиабилеты, есть ли какие-то традиционные периоды скидок, например?
minky писал(а) 07 дек 2012, 15:43:Все стыковки, что я нашла, довольно короткие, вряд ли можно будет успеть выйти.
minky писал(а) 07 дек 2012, 15:43: Правильно ли я понимаю, что на стыковочный рейс нужно отдельно регистрироваться? Вот прилетел самолет, через 3 часа - второй. В промежутке - еще одна регистрация? Багаж нужно забирать, потом снова сдавать?Прошу прощения за много дурацких вопросов, в сознательном возрасте почти не летала))
aleksey2008 писал(а) 04 дек 2012, 14:32:Можно полететь через Стамбул, сделать остановку и посмотреть заодно великий город (есть билеты RT по 8500 на одного), но по деньгам, как я понимаю, примерно то на то и выйдет. Если только потом автобусами как-то дешево добираться в Анталью, но это явно долго.
minky писал(а) 18 дек 2012, 19:32:Алексей, спасибо еще раз! Туда стыковка в Стамбуле всего 1,5 часа, за это время, наверное, можно как раз из терминала в терминал перебраться. А обратно уже 3,5 часа - можно будет в город выйти, как думаете? Нужна ли какая-то повторная регистрация на стыковочный рейс, или просто с билетом идешь на досмотр и посадку?
minky писал(а) 18 дек 2012, 19:32: если сайт-продавец билетов предупреждает о строгих условиях отмены бронирования, это значит, что деньги вернут со штрафом или вообще не вернут? Обычно как бывает?
minky писал(а) 18 дек 2012, 19:32:И еще: на Эвитерре и на Билетикс билеты есть, а на сайте турков - почему-то обратных вроде как нет (есть, но не кликаются). Такое может быть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь