nsktravel » 04 дек 2012, 21:55
"Братья грианоиды! Товарищи по труду - эробсы! Помогите!
Если коротко, мой стиль путешествия называется "главное - ввязаться, а там посмотрим". Т.е. не планировать ничего заранее, кроме самых общих направлений и самых очевидных виз. И прокатывало! Автобусы ездят почти везде, а где не ездят - там есть маршрутки, ну а уж если и их нет, то автостоп всегда со мной.
Но тут ситуация кардинально другая. На днях вылетаю в ЮА, в Сан-Пауло. Оттуда на север - в Макапу, откуда надо обязательно заехать в Фр. Гвиану, а то виза пропадет и меня, возможно, "возьмут на карандаш". Откуда план был ехать в Суринам, оттуда Лететь в Тринидад, оттуда - в Гренаду и далее по списку из заголовка. НО! 20 декабря совершенно необходимо быть в Мексике, желательно на Юкатане. Ибо Конец Света я просто обязан встречать на пирамидах, иначе совершенно неинтересно. И вот начал я смотреть билеты из Бразилии/Фр.Гвианы/Суринама/Тринидада/Ст.Винсента/Барбадоса в MEX/CUN/MID/CTM. И все очень, очень плохо - либо перелеты через США, либо по 2 тысячи долларов. Т.к. вариантов становится очень много (даты же тоже можно двигать), подскажите хотя бы, откуда летают наиболее часто и дешево? Есть такая инфа по хабам? За конкретную же информацию моя благодарность не будет знать границ! (в пределах разумного )
Последний раз редактировалось
nsktravel 04 дек 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.