Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nsktravel писал(а) 17 дек 2012, 20:25:у меня нет никаких виз мартиник и тем более парижей. надо учитывать. и я в гренаде и буду в порт оф спейн, а не на санта люсии.
A.Z. писал(а) 17 дек 2012, 20:44:На посошке бьется OW из Port of Spain в Новосибирск за 39065 на завтра. Пересадка в Лондоне со сменой аэропорта (Гатвик - Хитроу), но там безвизовый транзит + пересадка в Домодедово.
nsktravel писал(а) 17 дек 2012, 20:47:а мне не надо в одну сторону. это тонкий момент, но все идет к похоронам. и что я потом буду два с половиной месяца сидеть в новосибе и ждать выхода на работу? я ж сопьюсь и застрелюсь нахер. так что надо похоронить и снова в ебеня, чтоб некогда было думать.
nsktravel писал(а) 18 дек 2012, 01:09:пробовал пробить перелет POS-OVB на сайте бритишей - выдает ошибку. может, я неправильно забиваю, но ведь они в OVB и не летают. как сделать правильно? а на посошке выдает от 104 тысяч.
еще вопрос. у меня забуканы билеты Copa POS-PTY-CUN и LAN CUN-LIM-QUI каждый по 800 баксов. написал в обе компании, лан уже ответили, что билет невозвратный, только дату менять со штрафом. Копа ничего не ответила. Как теперь лучше поступить, ведь я не знаю конкретных дат?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь