Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Maghreb писал(а) 17 дек 2012, 21:26:
Вопрос в студию - по идее я беру билеты двух разных авиакомпаний, но только у одного агента (возможно, будет комбинированный билет?). Несу ли я всю тяжесть ответственности перед Люфтганзой за неиспользованный билет ТАР по маршруту LIS-FAO и FAO-LIS? Т.е. если я, прилетев в Лиссабон, не полечу в Фару, а через недельку-полторы просто заявлюсь на мой обратный рейс во Франкфурт Люфтганзой, меня бортанут по причине неиспользования сегментов LIS-FAO и FAO-LIS или нет? По идее авиакомпании то разные... Будет ли у них завязка между собой, и отвечаю ли я по договору с ТАР перед Люфтганзой?
Maghreb писал(а) 18 дек 2012, 10:05:Пичалька...
Однако я ещё слышал про какой-то вариант "снять себя с рейса" заблаговременно уведомив авиакомпанию... Т.е. не просто не явиться, а как-то по-хитрому об этом сообщить, сохранив нужные сегменты... Может всё-таки есть какая-нибудь фича "правильно" не попасть на рейсы Лиссабон-Фару и Фару-Лиссабон?
Ну а если нет... значит будем экономить на суперски дешёвом авто в рентакаре в Фару, натыкался на предложения в прокатных конторах чуть ли не за 10 евро в сутки именно из Фару... И любоваться видами Фару на закате, тоже тема
поскольку из Лиссабона за эту разницу можно или туда-обратно слетать с той же TAP на Мадейру/Азоры или, если получится махнуть до Кабо-Верде или на Томе и Принсисипи
Yurispb писал(а) 18 дек 2012, 21:26:А можно поподробнее, как за 5 т.р. слетать до Кабо-Верде или на Томе и Принсисипи из Лиссабона?
Maghreb писал(а) 17 дек 2012, 21:26:за эту разницу можно или туда-обратно слетать с той же TAP на Мадейру/Азоры
Dimitar писал(а) 18 дек 2012, 21:15:У агентов сильно дешевле? проверьте, не возникает ли этот эффект из-за того, что они показывают ориентировочную стоимость билета в рублях, пересчитывая валютную стоимость по курсу ЦБ (или около него).
Maghreb писал(а) 18 дек 2012, 10:09:И коллеги, из опыта, кем лучше (надёжнее) пользоваться? sindbad, brovoavia, one two trip или..? Всегда закупался только напрямую от авикомпаний, не хочется попадать на косячников, чтобы при регистрации/посадке, оказалось, что "в списках не значился"...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь