Помогите! Когда Эмирейтс и прочие нарисуют уже свои акции??

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Помогите! Когда Эмирейтс и прочие нарисуют уже свои акции??

Сообщение Маргаритовка » 18 дек 2012, 00:23

В поисках дешевых билетов по направлению Москва- Куала Лумпур- Москва совсем отчаялась. Этихады и Эмирейтсы никак не хотят делать в декабре никаких акций и спецпредложений. Время идет, 12 января у нас уже вылет Эйр Азией на Лангкави. Поэтому улететь надо из Москвы до 12 января!!

Наткнулась вообще случайно на Srilankan AirLines. Со всеми сборами у них 23 000р. на взрослого и 19000р. на ребенка. Наши даты, и вообще все замечательно!! При том что Этихады и Эмирейтсы с Катарцами ломят по 30 тысяч цены!! Кому верить? с кем лететь? у кого был опыт полета Шриланкийцами (в Шри-ланке мы были, но летели Эмирейтс). Нужна ли виза в транзитной зоне?
Или подождать Эмирейтс? Но когда они уже родят свои акции??!!! В прошлом году все было замечательно у них под новый год, а в этом?? А то сейчас и Шриланкийцы убегут с дешевыми билетами! Что делать, что делать???

А орать-то зачем, да еще в названии топика? ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ, п. 1.16. Промодерировано. E.R.
Маргаритовка
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 32
заказ авиабилетов через интернет
Похожие темы

Re: ПОМОГИТЕ!!!! Когда Эмирейтс и прочие нарисуют уже свои акции??

Сообщение Delovaya » 18 дек 2012, 00:46

Ну прям "крик души", не иначе ))
Вам точную дату нужно сказать, когда ж Эмирейтс "нарисуют" уже свои акции? ))
Если я скажу, что это будет 28.12.2012, то прислушаетесь и будете ждать этой даты? ))
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение Маргаритовка » 18 дек 2012, 01:10

а чего так грубо??? Неудачный день?? Или тоже билетов ждете и нервничаете?? С наступающим и хорошего настроения ВАМ, Delovaya!!!
Я просто спрашиваю опыт бывалых, ну если лично у вас такой опыт был , то я приму к сведению, может быть буду надеяться и ждать до 28 декабря, так как мой разум тоже подсказывает, что это всё затишье перед бурей, а может я еще что-нибудь почитаю и полечу Ланкийцами

Уважаемый модератор, я очень извиняюсь за "ор" (но у меня выделено было всего только одно слово "помогите")
Ой прям навалились все, что я такого спросила сверхъестественного???
Последний раз редактировалось Маргаритовка 18 дек 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Маргаритовка
полноправный участник

Re: ПОМОГИТЕ!!!! Когда Эмирейтс и прочие нарисуют уже свои акции??

Сообщение Delovaya » 18 дек 2012, 01:19

Маргаритовка писал(а) 18 дек 2012, 01:10:а чего так грубо??? Неудачный день?? Или тоже билетов ждете и нервничаете?? С наступающим и хорошего настроения ВАМ, Delovaya!!!
Я просто спрашиваю опыт бывалых, ну если лично у вас такой опыт был , то я приму к сведению, может быть буду надеяться и ждать до 28 декабря, так как мой разум тоже думает, что это все затишье перед бурей, а может я еще что-нибудь почитаю и полечу ланкийцами

Где Вы грубость разглядели? )))
Толку-то Вам от опыта бывалых? )) Лишний раз послушать чужое мнение и в конечном итоге остаться вообще без а/б?
Ну ждите и надейтесь что ли...
П.С.: Ланкийцами летала, нет претензий. Без задержек, питание и обслуживание - норма.
Если бы я собиралась в Малайзию, то за 23000 рублей, учитывая, что до поездки 3 недели, сразу бы купила а/б. Ну это так, ИМХО, как говорится.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Re: Помогите! Когда Эмирейтс и прочие нарисуют уже свои акции??

Сообщение Маргаритовка » 18 дек 2012, 01:22

ну вот видите как хорошо Вы мне всё рассказали и то что Ланкийцами летали, и понравилось, и то что 23 тысячи - это цена хорошая- всё это от вас услышать я и хотела!! Понятно что гадалок тут нет!! Спасибо вам и за это!!! Можно пойти и поспать, а завтра посмотрим (тьфу-тьфу чтоб билет не проспать)
Маргаритовка
полноправный участник

Сообщение Attorney-at-law » 18 дек 2012, 01:23

Маргаритовка
Я тоже не увидел никакой грубости от Деловой в Ваш адрес. И полностью с ней согласен - когда до вылета меньше месяца, ждать каких-то акций не самый лучший вариант. Мягко говоря. Да и цена нормальная.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Delovaya » 18 дек 2012, 01:24

Маргаритовка писал(а) 18 дек 2012, 01:22:ну вот видите как хорошо Вы мне всё рассказали и то что Ланкийцами летали, и понравилось, и то что 23 тысячи - это цена хорошая- всё это от вас услышать я и хотела!! Понятно что гадалок тут нет!! Спасибо вам и за это!!! Можно пойти и поспать, а завтра посмотрим (тьфу-тьфу чтоб билет не проспать)

Плюсик не забудьте поставить ))))
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение Маргаритовка » 18 дек 2012, 01:28

Attorney-at-law
наверное Вы правы тоже.
Просто был печальный опыт с Тайландом!! Купили билет, думали хорошая цена, а перед самым вылетом, где то за неделю, у Эмирейтс цена вниз пошла, и на нашу семью получилось на 500$ дешевле, было обидно!!!
Вот думаю ждать или не ждать, собственно в этом и вопрос!! А может кто то где то подглядел или проанализировал более тщательно чем я?
Маргаритовка
полноправный участник

Сообщение andycooc » 19 дек 2012, 07:27

1. До 12 января акций не будет.
2. Акции могут начаться с самого конца (28-31) января.

По крайней мере так было у Emirates в нынешнем году.

Берите Ланкийцев и летите, голуби, летите...
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Prostak99 » 19 дек 2012, 08:00

Нет, Вы забыли, наверное. Акция в Эмирейтс в 2012 году началась как раз в канун Нового года (где-то 25-27 декабря) Я лично самое начало пропустила из-за запарки на работе, а вот в новогодние каникулы как раз и покупала. До Бангкока цена была 16 тысяч (с дополнительной 10% скидкой для членов Скайвордс). И акция продолжалась весь январь и в феврале были приемлемые цены. Дальше уже пошел рост цен даже на акционные предложения.
Prostak99
новичок

Страны: 19

Сообщение Маргаритовка » 19 дек 2012, 11:25

спасибо всем!! Взяла ланкийцев по направлению в Сингапур оказалось еще на сотню дешевле. Полетим туда, Сингапур тоже у нас в планах был!!
Маргаритовка
полноправный участник

Сообщение andycooc » 20 дек 2012, 12:03

Prostak99 писал(а) 19 дек 2012, 08:00:Нет, Вы забыли, наверное. Акция в Эмирейтс в 2012 году началась как раз в канун Нового года (где-то 25-27 декабря) .

Признаю, оказался не прав, действительно одна из акций Эмирейтс была в конце декабря, точно также, как и акция в конце января, когда я купил билет до Гонконга всего за 13000руб
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль