Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Маргаритовка писал(а) 18 дек 2012, 01:10:а чего так грубо??? Неудачный день?? Или тоже билетов ждете и нервничаете?? С наступающим и хорошего настроения ВАМ, Delovaya!!!
Я просто спрашиваю опыт бывалых, ну если лично у вас такой опыт был , то я приму к сведению, может быть буду надеяться и ждать до 28 декабря, так как мой разум тоже думает, что это все затишье перед бурей, а может я еще что-нибудь почитаю и полечу ланкийцами
Маргаритовка писал(а) 18 дек 2012, 01:22:ну вот видите как хорошо Вы мне всё рассказали и то что Ланкийцами летали, и понравилось, и то что 23 тысячи - это цена хорошая- всё это от вас услышать я и хотела!! Понятно что гадалок тут нет!! Спасибо вам и за это!!! Можно пойти и поспать, а завтра посмотрим (тьфу-тьфу чтоб билет не проспать)
Prostak99 писал(а) 19 дек 2012, 08:00:Нет, Вы забыли, наверное. Акция в Эмирейтс в 2012 году началась как раз в канун Нового года (где-то 25-27 декабря) .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь