Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SVM писал(а):О WindJet (www.volawindjet.it) уже многие слышали - собираются летать в Форли с конца марта на A320 из Москвы и Питера.
Москва-Форли-Москва выходит около 190 евро. Неплохо. Недалеко Болония и Флоренция (~80 км.)
Есть еще eVolAvia (www.evolavia.com) - собираются летать в Анкону. Уже можно бронировать с 20 чисел апреля.
Москва-Анкона-Москва выходит примерно 260 евро. Не сказать, что очень уж бюджетно, но вполне ничего...
Евростар Анкона-Рим - ~20 евро и 3 часа.
Ну что ж, лед тронулся...
МАРК писал(а):Насколько я помню, Эволавия и раньше в Москву летала...Вроде, больше итальяшек возила на экскурсии в Россию.
Olli писал(а):c 18 декабря на Айр Берлин можно буджет летать Питер-Милан (Бергамо)-Питер по пятницам и понедельникам.
zerokol писал(а):какие то неправильные дискаунтеры.
SVM писал(а):zerokol писал(а):какие то неправильные дискаунтеры.
Только это скорее проблема не дискаунтеров, а законодательства нашего, которое запрещает дешевые билеты из России.
Вон Germanwings из Германии чуть ли не за 10 EUR возит, а из России - больше 100 EUR получается.
zerokol писал(а):это типа какая то авиаслужба, которая дает разрешение, если цены не меньше 100.
zerokol писал(а):как я слышал, некий орган, который выдает разрешение на полеты, требует что бы цены при полетах из россии не были меньше 100 уе.
aslan писал(а):zerokol писал(а):как я слышал, некий орган, который выдает разрешение на полеты, требует что бы цены при полетах из россии не были меньше 100 уе.
Это все слышали (очевидно, имеется в виду ГСГА) - у меня вот только есть некоторые сомнения в правдивости этого слуха. Цены в конце концов вполне себе рыночные - каков спрос, таково и предложение, увы
МАРК писал(а): пока дискаунтеры в России не работают по схеме - чем раньше, тем дешевле (намного дешевле). И это пока самое большое разочарование.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь