Россия - Нью-Йорк - Пекин

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Россия - Нью-Йорк - Пекин

Сообщение Elena V » 28 янв 2013, 22:54

Что то я не могу сообразить, как бюджетней слетать по этому маршруту.
В США на месяца полтора. Потом на два месяца в Китай. Думала сначала слетать в США, потом вернуться домой, и денька через два полететь в Пекин. Но потом пришла мысль, что чего лететь туда-сюда, когда можно из Америке сразу двинуться в Китай. Но у меня такой вариант что то совсем не бюджетный вырисовывается. Может не правильно ищу, может подскажите что.
Жизнь измеряется не числом вздохов, а числом мест и мгновений, когда у вас перехвытывает дыхание.
Elena V
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 2
Авиакассы

Re: Россия - Нью-Йорк - Пекин

Сообщение senator » 30 янв 2013, 15:51

Elena V писал(а) 28 янв 2013, 22:54: Может не правильно ищу, может подскажите что.

Как удобно искать и бронировать сложные маршруты?
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль