Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
eisernefrau писал(а) 07 фев 2013, 14:55:И еще вопрос, тут время вылета из Мадрида указано на анивейанидей, и прилет в Лиму. Там время с учетом смены часовых поясов? или по Российскому все?
eisernefrau писал(а) 07 фев 2013, 22:40: Читая форум заметила что многие летают через Мадрид.Решили именно так.
eisernefrau писал(а) 07 фев 2013, 22:40: не нужно получать визу в Штаты,и там делать пересадку.
eisernefrau писал(а) 07 фев 2013, 22:40: Мы рассматриваем маршрут из Перу в Эквадор и из Перу в Боливию, куда получиться взять билеты,такой маршрут и будет выбран.
eisernefrau писал(а) 07 фев 2013, 22:40: Москва -Лима -Москва сейчас стоит 72 000, если нахожу что то меньше,на следующий день таких билетов уже нет.
eisernefrau писал(а) 07 фев 2013, 22:40: Главный вопрос состоял в том,что за сколько месяцев лучше брать билеты?
eisernefrau писал(а) 07 фев 2013, 22:40: Я темы про авиакомпании мониторю уже с пару недель,пока ничего конкретного по статистике не выявила, один только мимолетные акции, и ничего по конкретным датам. За сколько месяцев брать билет так что бы уложиться хотя бы в эти 1500$ и при этом без огромного количества пересадок.Вот что волнует в-первую очередь!
Sashko писал(а) 07 фев 2013, 23:01:eisernefrau писал(а) 07 фев 2013, 22:40:Странное решение. Решать нужно так, как Вам нужно/удобнее/дешевле в Ваши конкретные даты, а не как "многие летают".
eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 10:10: Конечно лучше вариант без стыковок. Опять же, мало ли что. США отмела потому что мне визу не дают, приглашение некому выслать.
eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 10:10: А основные стыковочные аэропорты идут в Мадриде, Майами, Нью-Йорке,Париж, видела даже что через Германию, стыкуются,Рим ...
Конечно лучше вариант без стыковок. Опять же, мало ли что. США отмела потому что мне визу не дают, приглашение некому выслать.
eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 11:54:Я первый раз в жизни куда то лечу.Конечно буду категорична.
Хатхор писал(а) 08 фев 2013, 12:07:а почему смотрите из Москвы,если вы из Питера? ИМХО есть смысл мониторить KLM ,мы ими летели за 40 (стыковки по 1,5 часа)и за эту цену распродажи видела ещё пару раз . С Мадридом есть смысл завязываться,если берёте много перелётов LAN ,получится выгодать. Ну и если повезёт, и будет какой-нибудь сбой в чьей-нибудь системе (как тут недавно был), то уже не важно,какими огородами,ибо это ооочень дёшево
Sashko писал(а) 08 фев 2013, 11:58:eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 11:54:Я первый раз в жизни куда то лечу.Конечно буду категорична.
Не вижу взаимосвязи между первой и второй фразой...
eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 12:54: То есть получается что самим себе разные билеты организовывать дешевле не выйдет?
eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 12:54: Как думаете, стыковки час,полтора могут быть нарушены опозданием одного из рейсов? Если мы самостоятельно берем билеты, то это наши проблемы куда мы и как не успели? А если билет единый,и стыковки все запланированы авиакомпанией, то тогда как будут проходить стыковки при задержке прилета?
eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 12:56: Придираетесь
Sashko писал(а) 08 фев 2013, 13:02:eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 12:54: То есть получается что самим себе разные билеты организовывать дешевле не выйдет?
Выйдет. Я Вам выше предложил вариант с Сан-Паулу за 30 тыщ, не нравится?eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 12:54: Как думаете, стыковки час,полтора могут быть нарушены опозданием одного из рейсов? Если мы самостоятельно берем билеты, то это наши проблемы куда мы и как не успели? А если билет единый,и стыковки все запланированы авиакомпанией, то тогда как будут проходить стыковки при задержке прилета?
Конечно, могут. И Вы правильно понимаете, чья ответственность за опоздание при раздельных билетах.
Если билет единый, то за Вашу доставку до места назначения отвечает авиакомпания.
Она обязана посадить Вас на следующий рейс, а перед этим накормить и спать уложить, если ждать следующего рейса достаточно долго.
Если Вы возьмете рейс из Сан-Паулу до Лимы часов через 4-5 после прибытия предыдущего рейса, то вероятность не успеть на стыковку довольно низка.
Хатхор писал(а) 08 фев 2013, 13:12:на все последние вопросы нетрудно самой найти ответы на форуме.
Вы на 2 недели всего летите, вам одна страна только-только
eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 13:07: Спасибо. Улетать обратно все равно нужно будет через Бразилию, если прилет в Лиму осуществлять через Сан-Паулу? Как я понимаю в Бразилии виза не нужна? Возможно ли тогда между перелетами поторчать в Бразилии?
Sashko писал(а) 07 фев 2013, 23:27:Кстати, и Бразилию не стоит сбрасывать со счетов все же.
Вижу на Ваши даты SWISS до Сан-Паулу с 1 пересадкой в Цюрихе 1,5-2,5 часа за 30-32 тыщ. руб.
Оттуда много вариантов добраться до Лимы в пределах 500 дол.
Итого получаем искомые 1500$.
Штатовская виза не нужна.
Москва - Цюрих - Сан-Паулу - Цюрих - Москва + Сан-Паулу - Лима - Сан-Паулу.
eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 13:42:А,это только туда....Обратно EUR 536.
Общим счетом EUR 922. без сборов как я полагаю. А где лучше смотреть рейсы до Лимы из Сан-Паулу, или можно наземным транспортом?
Sashko писал(а) 08 фев 2013, 13:50:eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 13:42:А,это только туда....Обратно EUR 536.
Общим счетом EUR 922. без сборов как я полагаю. А где лучше смотреть рейсы до Лимы из Сан-Паулу, или можно наземным транспортом?
Вот здесь можно купить и тот, и другой билет.
Для перелета Москва - Сан-Паулу я вбивал даты 28.08 - 12.09.
То, что Вы смотрите - это бред, 30 тыщ стоит такой билет.
Наземный транспорт - жуть какая! Даже не думайте
eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 13:56: Я люблю наземный,к примеру поезд, по Бразилии не проехать без охраны? или есть другие причины?
Sashko писал(а) 08 фев 2013, 14:02:eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 13:56: Я люблю наземный,к примеру поезд, по Бразилии не проехать без охраны? или есть другие причины?
Вы блондинка?
Мы либо говорим серьезно, либо я удаляюсь.
Посмотрите гугль мапс, прежде чем спрашивать про поезд из Сан-Паулу в Лиму.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь