Стоит брать билеты в Перу за 7 месяцев?

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Стоит брать билеты в Перу за 7 месяцев?

Сообщение eisernefrau » 07 фев 2013, 13:11

Сейчас ищем перелет:
Туда-Москва - Мадрид- Перу;
Обратно-Боливия (или Эквадор (хотим из другой страны улететь,так же где подешевле))- Мадрид-Москва, Даты вылета 23 августа (можно сдвинуть +- неделю) Возвращение 8 сентября (так же сдвинуть +- неделю в зависимости от вылета)
Собираемся брать билеты без пересадок.
Москва-Мадрид. (Ищем сами)
1.Подскажите в каких лучше брать Авиакомпаниях, на примете (Иберия,Аir Berlin, Аэрофлот)
- где подешевле?
-возможно ли попасть на акции в это время?
-за какое время брать билеты?

2. Мадрид - Перу. ( в Мадриде денек можем поторчать на стыковках)

- Какой авиакомпанией можно? Какие акции есть на конец августа? (Alitalia- у меня по этим датам пишет ошибку, LAN, Air Evropa, Air Comet- читала что не надежная)
-У них на конец августа акции бывают?
-Где промокоды достать?
-За сколько месяцев до вылета брать билеты?

Хотим уложиться хотя бы в 1 200 $ на человека,нас 6-ро полетит.Смысла брать групповые наверное нет.

Обратно

3. Боливия или Эквадор (откуда дешевле улетать и есть ли смысл?)
4. Мадрид -Москва

Почитала форум, поискала билеты (сейчас если брать то самое дешевое что я нашла со всеми перелетами 53 р на человека, есть и за 72 р но просто не потянуть.Когда обычно покупают дешевые билеты на август?
eisernefrau
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
СКИДКИ на авиабилеты

Re: Стоит брать билеты в Перу за 7 месяцев?

Сообщение eisernefrau » 07 фев 2013, 14:55

И еще вопрос, тут время вылета из Мадрида указано на анивейанидей, и прилет в Лиму. Там время с учетом смены часовых поясов? или по Российскому все?
eisernefrau
новичок

Сообщение Sashko » 07 фев 2013, 16:55

Давайте проверим анамнез.
Хотим лететь:
- туда - Москва-Мадрид (почему именно он?)-Лима
- обратно Кито или Ла-Пас (или что там в Боливии?)-Мадрид-Москва.
Все плечи перелета без промежутоных посадок. Или все же нет, если рассматриваете AirBerlin и Alitalia?
Хотим платить не более 1200 усд, я так понимаю, на весь маршрут.

Если все мои предположения верны, рискну поставить диагноз: шансы купить такой билет стремятся к нулю.
Единственное место в Южной Америке, куда можно попасть за указанную сумму - Сан-Паулу, Бразилия.
Ну или почти единственное. И то, хорошо. если не через США с получением визы.

Советы по амбулаторному лечению:
Совет 1 - оптимальный
- забить на open jaw и лететь Москва-Лима-Москва
- забить на Мадрид и рассматривать другие варианты стыковок
- быть готовыми провести часов 40 в дороге в одну сторону с 2-3 посадками
- увеличить бюджет до 1500 усд

Совет 2 - экономный
- лететь в Бразилию - там тоже хорошо))))

Совет 3 - для упрямых
- почитать темы по спецухах разных авиакомпаний и ловить там чего подешевле да поудобнее

Удачи!
Sashko
почетный путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Сообщение Sashko » 07 фев 2013, 16:57

eisernefrau писал(а) 07 фев 2013, 14:55:И еще вопрос, тут время вылета из Мадрида указано на анивейанидей, и прилет в Лиму. Там время с учетом смены часовых поясов? или по Российскому все?

Время в авиабилете везде указано местное (т.е. в соответвтующем аэропорту)
Sashko
почетный путешественник

Сообщение eisernefrau » 07 фев 2013, 22:40

Спасибо. По поводу Мадрида. Читая форум заметила что многие летают через Мадрид.Решили именно так. Тем более есть шенген, да и не нужно получать визу в Штаты,и там делать пересадку.
Дальше по списку:
Мы рассматриваем маршрут из Перу в Эквадор и из Перу в Боливию, куда получиться взять билеты,такой маршрут и будет выбран.
В Бразилию мы не поедем даже за указанную сумму.
Москва -Лима -Москва сейчас стоит 72 000, если нахожу что то меньше,на следующий день таких билетов уже нет.
Главный вопрос состоял в том,что за сколько месяцев лучше брать билеты? Даже за сумму в 1500$ ,сейчас я таких что то найти не могу,а хотелось бы.
Летим так далеко в первый раз,много пересадок,особенно протяженностью в 1 час между рейсами пугают,если мало ли что, в какой **** мы застрянем.....

Я темы про авиакомпании мониторю уже с пару недель,пока ничего конкретного по статистике не выявила, один только мимолетные акции, и ничего по конкретным датам. За сколько месяцев брать билет так что бы уложиться хотя бы в эти 1500$ и при этом без огромного количества пересадок.Вот что волнует в-первую очередь!
eisernefrau
новичок

Сообщение Sashko » 07 фев 2013, 23:01

eisernefrau писал(а) 07 фев 2013, 22:40: Читая форум заметила что многие летают через Мадрид.Решили именно так.

Странное решение. Решать нужно так, как Вам нужно/удобнее/дешевле в Ваши конкретные даты, а не как "многие летают".

eisernefrau писал(а) 07 фев 2013, 22:40: не нужно получать визу в Штаты,и там делать пересадку.

Может, стоит рассмотреть вариант с получением американской визы? На сегодня самые бюджетные варианты со стыковкой в США.

eisernefrau писал(а) 07 фев 2013, 22:40: Мы рассматриваем маршрут из Перу в Эквадор и из Перу в Боливию, куда получиться взять билеты,такой маршрут и будет выбран.

Так или иначе, open jaw рассматривать не советую - будет настолько дороже, что выгоднее вернуться в Лиму.

eisernefrau писал(а) 07 фев 2013, 22:40: Москва -Лима -Москва сейчас стоит 72 000, если нахожу что то меньше,на следующий день таких билетов уже нет.

Если быть точным, то около 50 тыс. При этом имеют место быть все прелести, что описывал выше: 40 часов, 2 пересадки, как минимум одна в США.

eisernefrau писал(а) 07 фев 2013, 22:40: Главный вопрос состоял в том,что за сколько месяцев лучше брать билеты?

Тот, кто найдет однозначный ответ на этот главный вопрос - будет счастливейшим из людей. Ну или из путешественников, по крайней мере

eisernefrau писал(а) 07 фев 2013, 22:40: Я темы про авиакомпании мониторю уже с пару недель,пока ничего конкретного по статистике не выявила, один только мимолетные акции, и ничего по конкретным датам. За сколько месяцев брать билет так что бы уложиться хотя бы в эти 1500$ и при этом без огромного количества пересадок.Вот что волнует в-первую очередь!

Мониторьте внимательнее, на форуме основательно разбирались почти все крупные авиакомпании, когда у них распродажи и специальные предложения были в прошлых годах, и когда ждать новых. А там, глядишь, и повезет Вам!
Sashko
почетный путешественник

Сообщение Sashko » 07 фев 2013, 23:27

Кстати, и Бразилию не стоит сбрасывать со счетов все же.
Вижу на Ваши даты SWISS до Сан-Паулу с 1 пересадкой в Цюрихе 1,5-2,5 часа за 30-32 тыщ. руб.
Оттуда много вариантов добраться до Лимы в пределах 500 дол.
Итого получаем искомые 1500$.
Штатовская виза не нужна.
Sashko
почетный путешественник

Сообщение solveg » 07 фев 2013, 23:34

Вот может кому пригодится!
в Перу от 18700 руб плюс уик-енды в Мадриде и Лондоне.
http://www.holidaypirates.ру/bilety/master-klass-v-peru-ot-18700-rub-plyus-uik-endy-v-madride-i-londone/685

Внимательнее читаем правила форума на предмет размещения ссылок в домене .ru
Модераторы
solveg
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Джомама » 08 фев 2013, 07:11

Очень неплохие цены в Южную Америку есть при рассмотрении вылетов из Парижа например а.к. Air Europe
я бы даже рискнул сказать, что дешевле чем из Мадрида
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 37

Сообщение Allynka » 08 фев 2013, 07:34

Тоже в свое время долго искали билеты в Лиму, на сентябрь. Так как начали за 4 месяца до вылета, то никаких распродаж уже не было
Итого получалось 2 варианта - через США за 49-52 000р. разными а/к, но нужна виза, перемещение между терминалами, аэропортами и пр. и KLM с пересадкой в Амстере, из Москвы за 57-59 000 и из Хельсинки за 1200-1300 евро + дорога до места вылета. Так что присмотритесь к распродажам KLM / Air France из этих городов, недавно Лима на весну была из хельсинки евро за 950.
Перелет через Мадрид (а это Иберия) дешевыми билетами только при наличии у них распродажи, так как они в принципе дороже.
Либо, как предлагает Джомама - ищите вылеты из Европы, кстати, таких тем с информацией о билетах на форуме много, а потом уже вариант подешевле добраться до места вылета. Но это уже 2 разных билета и а/к...
Allynka
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 51

Сообщение eisernefrau » 08 фев 2013, 10:10

Sashko писал(а) 07 фев 2013, 23:01:
eisernefrau писал(а) 07 фев 2013, 22:40:Странное решение. Решать нужно так, как Вам нужно/удобнее/дешевле в Ваши конкретные даты, а не как "многие летают".

А основные стыковочные аэропорты идут в Мадриде, Майами, Нью-Йорке,Париж, видела даже что через Германию, стыкуются,Рим ...
Конечно лучше вариант без стыковок. Опять же, мало ли что. США отмела потому что мне визу не дают, приглашение некому выслать.
eisernefrau
новичок

Сообщение Allynka » 08 фев 2013, 10:13

eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 10:10: Конечно лучше вариант без стыковок. Опять же, мало ли что. США отмела потому что мне визу не дают, приглашение некому выслать.

Ну где-то вам все равно в Европе пересаживаться придется - из России прямых не бывает, как впрочем и дешевых из Питера.
Поэтому в любом случае 2 пересадки.

Насчет визы в США - это вы зря, тем более, что и время у вас есть на ее получение.
Виза не так сложна, даже легче некоторого Шенгена, приглашение никакое не надо - почитайте форум.
Allynka
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 51

Сообщение Sashko » 08 фев 2013, 10:21

eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 10:10: А основные стыковочные аэропорты идут в Мадриде, Майами, Нью-Йорке,Париж, видела даже что через Германию, стыкуются,Рим ...
Конечно лучше вариант без стыковок. Опять же, мало ли что. США отмела потому что мне визу не дают, приглашение некому выслать.

Девушка, дорогая, я поначалу думал, что мне показалось про Вашу категоричность суждений и абсурдность выводов. Теперь вижу, что нет.
Для Вас стыковочным аэропортом может быть как названный Вами, так и любой другой. Завтра спецуху выкинет какой-нибудь TAP, и будет у Вас стыковка в Лиссабоне.
Абстрагируйтесь от того, что Вы видели у других, ищите то, что подойдет Вам.
Вариантов без стыковок на сегодняшний день нет, думаю, Вы и без меня это знаете.
Визу США Вы отмели абсолютно опрометчиво, если бы Вы почитали темы про нее, то увидели бы, что никаких прилашений нужно.
И брони авиабилетов не нужно, и отелей. И вообще не нужно почти ничего, кроме желания. И умения убедить визового офицера, что вы вернетесь на родину.
Sashko
почетный путешественник

Сообщение eisernefrau » 08 фев 2013, 11:54

Я первый раз в жизни куда то лечу.Конечно буду категорична. Не радует меня перспектива, попасть впросак.
eisernefrau
новичок

Сообщение Sashko » 08 фев 2013, 11:58

eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 11:54:Я первый раз в жизни куда то лечу.Конечно буду категорична.

Не вижу взаимосвязи между первой и второй фразой...
Sashko
почетный путешественник

Сообщение Хатхор » 08 фев 2013, 12:07

а почему смотрите из Москвы,если вы из Питера? ИМХО есть смысл мониторить KLM ,мы ими летели за 40 (стыковки по 1,5 часа)и за эту цену распродажи видела ещё пару раз . С Мадридом есть смысл завязываться,если берёте много перелётов LAN ,получится выгодать. Ну и если повезёт, и будет какой-нибудь сбой в чьей-нибудь системе (как тут недавно был), то уже не важно,какими огородами,ибо это ооочень дёшево
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение eisernefrau » 08 фев 2013, 12:54

Хатхор писал(а) 08 фев 2013, 12:07:а почему смотрите из Москвы,если вы из Питера? ИМХО есть смысл мониторить KLM ,мы ими летели за 40 (стыковки по 1,5 часа)и за эту цену распродажи видела ещё пару раз . С Мадридом есть смысл завязываться,если берёте много перелётов LAN ,получится выгодать. Ну и если повезёт, и будет какой-нибудь сбой в чьей-нибудь системе (как тут недавно был), то уже не важно,какими огородами,ибо это ооочень дёшево

Мне удобнее из Москвы будет в это время вылететь.

Да я читала про сбои, но на них уповать не стоит. То есть получается что самим себе разные билеты организовывать дешевле не выйдет?
Как думаете, стыковки час,полтора могут быть нарушены опозданием одного из рейсов? Если мы самостоятельно берем билеты, то это наши проблемы куда мы и как не успели? А если билет единый,и стыковки все запланированы авиакомпанией, то тогда как будут проходить стыковки при задержке прилета?
eisernefrau
новичок

Сообщение eisernefrau » 08 фев 2013, 12:56

Sashko писал(а) 08 фев 2013, 11:58:
eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 11:54:Я первый раз в жизни куда то лечу.Конечно буду категорична.

Не вижу взаимосвязи между первой и второй фразой...

Придираетесь
eisernefrau
новичок

Сообщение Sashko » 08 фев 2013, 13:02

eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 12:54: То есть получается что самим себе разные билеты организовывать дешевле не выйдет?

Выйдет. Я Вам выше предложил вариант с Сан-Паулу за 30 тыщ, не нравится?

eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 12:54: Как думаете, стыковки час,полтора могут быть нарушены опозданием одного из рейсов? Если мы самостоятельно берем билеты, то это наши проблемы куда мы и как не успели? А если билет единый,и стыковки все запланированы авиакомпанией, то тогда как будут проходить стыковки при задержке прилета?

Конечно, могут. И Вы правильно понимаете, чья ответственность за опоздание при раздельных билетах.
Если билет единый, то за Вашу доставку до места назначения отвечает авиакомпания.
Она обязана посадить Вас на следующий рейс, а перед этим накормить и спать уложить, если ждать следующего рейса достаточно долго.

Если Вы возьмете рейс из Сан-Паулу до Лимы часов через 4-5 после прибытия предыдущего рейса, то вероятность не успеть на стыковку довольно низка.
Sashko
почетный путешественник

Сообщение Sashko » 08 фев 2013, 13:06

eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 12:56: Придираетесь

Отчего же? Просто Вы опасаетесь того, чего не стоило бы, и наоборот
И довольно тверды в своих убеждениях

Хотя ник Вы же сами себе придумали? Говорящий...
Sashko
почетный путешественник

Сообщение eisernefrau » 08 фев 2013, 13:07

Sashko писал(а) 08 фев 2013, 13:02:
eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 12:54: То есть получается что самим себе разные билеты организовывать дешевле не выйдет?

Выйдет. Я Вам выше предложил вариант с Сан-Паулу за 30 тыщ, не нравится?

eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 12:54: Как думаете, стыковки час,полтора могут быть нарушены опозданием одного из рейсов? Если мы самостоятельно берем билеты, то это наши проблемы куда мы и как не успели? А если билет единый,и стыковки все запланированы авиакомпанией, то тогда как будут проходить стыковки при задержке прилета?

Конечно, могут. И Вы правильно понимаете, чья ответственность за опоздание при раздельных билетах.
Если билет единый, то за Вашу доставку до места назначения отвечает авиакомпания.
Она обязана посадить Вас на следующий рейс, а перед этим накормить и спать уложить, если ждать следующего рейса достаточно долго.

Если Вы возьмете рейс из Сан-Паулу до Лимы часов через 4-5 после прибытия предыдущего рейса, то вероятность не успеть на стыковку довольно низка.

Спасибо. Улетать обратно все равно нужно будет через Бразилию, если прилет в Лиму осуществлять через Сан-Паулу? Как я понимаю в Бразилии виза не нужна? Возможно ли тогда между перелетами поторчать в Бразилии?
eisernefrau
новичок

Сообщение eisernefrau » 08 фев 2013, 13:09

В чем может быть (по мимо цены) проблема прилета в одну страну и вылета из другой. К Примеру прилететь в Перу,а улететь из Боливии?
Могут где-нибудь в аэропорту тормознуть?
Последний раз редактировалось eisernefrau 08 фев 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
eisernefrau
новичок

Сообщение Хатхор » 08 фев 2013, 13:12

на все последние вопросы нетрудно самой найти ответы на форуме.
Вы на 2 недели всего летите, вам одна страна только-только
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение eisernefrau » 08 фев 2013, 13:14

Хатхор писал(а) 08 фев 2013, 13:12:на все последние вопросы нетрудно самой найти ответы на форуме.
Вы на 2 недели всего летите, вам одна страна только-только

Да вы правы,это сама поищу.
eisernefrau
новичок

Сообщение Sashko » 08 фев 2013, 13:32

eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 13:07: Спасибо. Улетать обратно все равно нужно будет через Бразилию, если прилет в Лиму осуществлять через Сан-Паулу? Как я понимаю в Бразилии виза не нужна? Возможно ли тогда между перелетами поторчать в Бразилии?

На пальцах.
То, что я Вам предложил, выглядит так:
Москва - Цюрих - Сан-Паулу - Цюрих - Москва + Сан-Паулу - Лима - Сан-Паулу.
Виза в Бразилию не нужна, поэтому поторчать в ней можно.

Кстати, соглашусь с Хатхор, если у Вас две недели всего, то ограничьтесь Перу.
Расстояния большие, полотпуска провести в дороге тоже как-то не очень.
Ну оставьте несоклько дней на Бразилию, так, ознакомительно.
Sashko
почетный путешественник

Сообщение eisernefrau » 08 фев 2013, 13:38

Sashko писал(а) 07 фев 2013, 23:27:Кстати, и Бразилию не стоит сбрасывать со счетов все же.
Вижу на Ваши даты SWISS до Сан-Паулу с 1 пересадкой в Цюрихе 1,5-2,5 часа за 30-32 тыщ. руб.
Оттуда много вариантов добраться до Лимы в пределах 500 дол.
Итого получаем искомые 1500$.
Штатовская виза не нужна.

Москва - Цюрих - Сан-Паулу - Цюрих - Москва + Сан-Паулу - Лима - Сан-Паулу.

Это я уже поняла.Сейчас ищу.

Swiss сайт мне выдает EUR 386. + пишет о сборах в EUR109 через Цюрих.Но пока я не могу разобраться в рейсах.
eisernefrau
новичок

Сообщение eisernefrau » 08 фев 2013, 13:42

А,это только туда....Обратно EUR 536.

Общим счетом EUR 922. без сборов как я полагаю. А где лучше смотреть рейсы до Лимы из Сан-Паулу, или можно наземным транспортом?
eisernefrau
новичок

Сообщение Sashko » 08 фев 2013, 13:50

eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 13:42:А,это только туда....Обратно EUR 536.

Общим счетом EUR 922. без сборов как я полагаю. А где лучше смотреть рейсы до Лимы из Сан-Паулу, или можно наземным транспортом?

Вот здесь можно купить и тот, и другой билет.
Для перелета Москва - Сан-Паулу я вбивал даты 28.08 - 12.09.
То, что Вы смотрите - это бред, 30 тыщ стоит такой билет.
Наземный транспорт - жуть какая! Даже не думайте
Sashko
почетный путешественник

Сообщение eisernefrau » 08 фев 2013, 13:56

Sashko писал(а) 08 фев 2013, 13:50:
eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 13:42:А,это только туда....Обратно EUR 536.

Вот здесь можно купить и тот, и другой билет.
Для перелета Москва - Сан-Паулу я вбивал даты 28.08 - 12.09.
То, что Вы смотрите - это бред, 30 тыщ стоит такой билет.
Наземный транспорт - жуть какая! Даже не думайте

Я люблю наземный,к примеру поезд, по Бразилии не проехать без охраны? или есть другие причины?
eisernefrau
новичок

Сообщение Sashko » 08 фев 2013, 14:02

eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 13:56: Я люблю наземный,к примеру поезд, по Бразилии не проехать без охраны? или есть другие причины?

Вы блондинка?
Мы либо говорим серьезно, либо я удаляюсь.
Посмотрите гугль мапс, прежде чем спрашивать про поезд из Сан-Паулу в Лиму.
Sashko
почетный путешественник

Сообщение eisernefrau » 08 фев 2013, 14:07

Sashko писал(а) 08 фев 2013, 14:02:
eisernefrau писал(а) 08 фев 2013, 13:56: Я люблю наземный,к примеру поезд, по Бразилии не проехать без охраны? или есть другие причины?

Вы блондинка?
Мы либо говорим серьезно, либо я удаляюсь.
Посмотрите гугль мапс, прежде чем спрашивать про поезд из Сан-Паулу в Лиму.

Мдя,точно дура. Хотя и рыжая.
Извините пожалуйста,постараюсь тупить поменьше.
eisernefrau
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль