Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
s_zerov писал(а):Мы летали из Н-ска Н-ск-Ташкент-КЛИА узбеками (около 31 тыс туда/обратно - месячный, до 2 недель было около 26 тыс). Далее Эйшой до Денпасара за RM175 по льготному тарифу. Разница в цене билетов в $500 на одного. По моему на эти деньги можно и в Азии что то новое посмотреть. Да и эйша например Джакарта - Денпасар на 4/04 дает за $23 (без сборов)
Роман из Новосиба писал(а):Меня ценник поразил на внутренний перелёт в Индонезии 460 баксов!
За что!
AddictedToThai писал(а):Роман из Новосиба писал(а):Меня ценник поразил на внутренний перелёт в Индонезии 460 баксов!
За что!
Не там цены смотрели. Это обычный опубликованный тариф. На месте дешевле.
Роман из Новосиба писал(а):Смотрел на нескольких сайтах, порядок цен одинаковый.
"опубликованный тариф" - это то, что я могу найти в инете?
Допустим, в Дубае, могу я приятно удивиться, найдя "на месте" билеты за пол цены?
Роман из Новосиба писал(а):Смотрел на нескольких сайтах, порядок цен одинаковый.
erotella писал(а):Ну то есть там полно народа летает и всегда будут такие предложения. Так
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь