Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Buzz1965 писал(а) 08 мар 2013, 12:47:Интересно просто, а как стюардессы это определяют? По номеру места?
joy_ писал(а) 08 мар 2013, 13:05:Я вот летел на "родном" рейсе BT, и там были аэрофлотовские пассажиры, их разместили где то между экономом и бизнесом и кормили (видел как стюардессы разносили еду).
Buzz1965 писал(а) 08 мар 2013, 21:29:Как то мне не выглядит точкой
Buzz1965 писал(а) 08 мар 2013, 21:43:Тогда вообще конфликт - багаж бесплатный, а еда за деньги? Я думал, что одна из основ кодшеринга - единые стандарты обслуживания на рейсе.
Перелеты, осуществляемые не airBaltic
В случае, если Ваш авиабилет включает перелеты, осуществляемые другими авиалиниями, тарифы компании airBaltic на перевозку багажа могут не применяться. Допустимое количество единиц багажа и ограничение по весу определяется airBaltic (если первый сегмент полета осуществляется airBaltic) или другой авиалинией (если первый сегмент полета осуществляется не airBaltic).
И в маршрутной квитанции для обоих рейсов указано BAGGAGE ALLOWANCE: 0PCChecked baggage is not included in your ticket price.
Со второй попытки колл-центр Airbaltic подтвердил, что если сразу оформлю багаж до Стокгольма, то это будет бесплатно. Ранее они же писали, что нифига и платить нужно за второй сегмент Рига - Стокгольм, этим и смутили.Agentrix писал(а) 16 окт 2014, 00:35:В вашей же приведенной цитате, красным цветом выделено, что не на рейсы Айрбалтик нормы багажа действуют в соответствие с нормами авиакомпании выполняющей ваш рейс. То есть в случае Аэрофлота - это 1 место сдаваемого багажа 23 кг.
Никто Вас платить не заставит за рейс Москва - Рига. Ну, а если что, багаж оформляется до конечной точки (Стокгольма), а значит - бесплатно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь