Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RainyRay писал(а) 02 май 2013, 16:09:На сайте Кондора есть вариант перелета, который почему-то нигде на других сайтах не ищется, все устраивает и по цене и по времени, Питер -> Франкфурт -> Сан Хуан (Пуэрто Рико) -> Панама -> Санта-Круз. На сайте Кондора указана цена 870.99$ (на 2 ноября). Перевозчики: Lufthansa-Condor-Copa. Но есть странность. На сайте Люфтганзы перелет Питер-Франкфурт на этот день стоит 29732 р.! И если искать с сайта Пулково, то стоимость перелета Питер-Франкфурт (Люфтганзой же) стоит 31 813 р. И это только Питер-Франкфурт. Время рейса совпадает с информацией на сайте Кондора.
Вопрос: Почему так? Где-то глюк или я что-то не так делаю?
Серега_Харьков писал(а) 02 май 2013, 16:13:Берите спокойно за 870 и летите себе на здоровье.
RainyRay писал(а) 02 май 2013, 16:15: Это нормальное явление?
Серега_Харьков писал(а) 02 май 2013, 16:17:RainyRay писал(а) 02 май 2013, 16:15: Это нормальное явление?
Нормальное.Так бывает.
Это совершенно ненормальная цена для такого полета )) Нормальная цена из Питере во Франкфурт тысяч 7-8 за билет туда-обратно.На сайте Люфтганзы перелет Питер-Франкфурт на этот день стоит 29732 р.!
Над.К писал(а) 02 май 2013, 23:56:Это совершенно ненормальная цена для такого полета )) Нормальная цена из Питере во Франкфурт тысяч 7-8 за билет туда-обратно.На сайте Люфтганзы перелет Питер-Франкфурт на этот день стоит 29732 р.!
Берите, и даже не думайте. Очень хорошая цена до Боливии. Прям сказочная. Но Вы точно уверены, что цена в долларах, а не в евро? Кондор европейская компания, по умолчанию в евро предлагает цены.
RainyRay писал(а) 03 май 2013, 00:09:Да, это в долларах, я проверяла. Меня тоже удивила такая цена, даже не верится, учитывая стоимость других вариантов. Хотя может дешево потому что 3 пересадки, а не 2 как обычно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь