Поиск дешевых билетов Питер-Боливия

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Поиск дешевых билетов Питер-Боливия

Сообщение RainyRay » 02 май 2013, 16:09

Здравствуйте!

Осенью (октябрь-ноябрь) лечу в Боливию (Санта-Круз) из Питера. Да, до осени еще куча времени, но билеты хочу подобрать заранее. Изначально планировала лететь Питер -> Рим -> Буэнос-Айрес -> Санта-Круз, но некоторое время назад цена на такой перелет слишком возросла и потом вообще исчез этот вариант с сайтов. Вариант через Майями не годится, т.к. при перелете Майями -> Санта-Круз самолет зачем-то делает получасовую техническую остановку в Ла-Пасе, что крайне нежелательно, учитывая высоту.
На сайте Кондора есть вариант перелета, который почему-то нигде на других сайтах не ищется, все устраивает и по цене и по времени, Питер -> Франкфурт -> Сан Хуан (Пуэрто Рико) -> Панама -> Санта-Круз. На сайте Кондора указана цена 870.99$ (на 2 ноября). Перевозчики: Lufthansa-Condor-Copa. Но есть странность. На сайте Люфтганзы перелет Питер-Франкфурт на этот день стоит 29732 р.! И если искать с сайта Пулково, то стоимость перелета Питер-Франкфурт (Люфтганзой же) стоит 31 813 р. И это только Питер-Франкфурт. Время рейса совпадает с информацией на сайте Кондора.

Вопрос: Почему так? Где-то глюк или я что-то не так делаю?
И если кто-то может предложить более-менее годный вариант перелета Питер -> Санта-Круз (стоимостью до 1300$, без ожидания более 15 часов и без посадок в Ла-Пас), буду очень благодарна
RainyRay
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 1
авиабилеты онлайн дешево
Похожие темы

Re: Поиск дешевых билетов Питер-Боливия.

Сообщение Серега_Харьков » 02 май 2013, 16:13

RainyRay писал(а) 02 май 2013, 16:09:На сайте Кондора есть вариант перелета, который почему-то нигде на других сайтах не ищется, все устраивает и по цене и по времени, Питер -> Франкфурт -> Сан Хуан (Пуэрто Рико) -> Панама -> Санта-Круз. На сайте Кондора указана цена 870.99$ (на 2 ноября). Перевозчики: Lufthansa-Condor-Copa. Но есть странность. На сайте Люфтганзы перелет Питер-Франкфурт на этот день стоит 29732 р.! И если искать с сайта Пулково, то стоимость перелета Питер-Франкфурт (Люфтганзой же) стоит 31 813 р. И это только Питер-Франкфурт. Время рейса совпадает с информацией на сайте Кондора.

Вопрос: Почему так? Где-то глюк или я что-то не так делаю?

Берите спокойно за 870 и летите себе на здоровье.
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение RainyRay » 02 май 2013, 16:15

Серега_Харьков писал(а) 02 май 2013, 16:13:Берите спокойно за 870 и летите себе на здоровье.

Но почему тогда такая разница в ценах? Это нормальное явление? Я просто вообще впервые в жизни куда-то лечу и может чего-то не знаю
RainyRay
участник

Сообщение Серега_Харьков » 02 май 2013, 16:17

RainyRay писал(а) 02 май 2013, 16:15: Это нормальное явление?

Нормальное.Так бывает.
Серега_Харьков
почетный путешественник

Сообщение RainyRay » 02 май 2013, 16:18

Серега_Харьков писал(а) 02 май 2013, 16:17:
RainyRay писал(а) 02 май 2013, 16:15: Это нормальное явление?

Нормальное.Так бывает.

Спасибо! Надеюсь, что все так и есть
RainyRay
участник

Сообщение Над.К » 02 май 2013, 23:56

На сайте Люфтганзы перелет Питер-Франкфурт на этот день стоит 29732 р.!
Это совершенно ненормальная цена для такого полета )) Нормальная цена из Питере во Франкфурт тысяч 7-8 за билет туда-обратно.
Берите, и даже не думайте. Очень хорошая цена до Боливии. Прям сказочная. Но Вы точно уверены, что цена в долларах, а не в евро? Кондор европейская компания, по умолчанию в евро предлагает цены.
Над.К
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 28

Сообщение RainyRay » 03 май 2013, 00:09

Над.К писал(а) 02 май 2013, 23:56:
На сайте Люфтганзы перелет Питер-Франкфурт на этот день стоит 29732 р.!
Это совершенно ненормальная цена для такого полета )) Нормальная цена из Питере во Франкфурт тысяч 7-8 за билет туда-обратно.
Берите, и даже не думайте. Очень хорошая цена до Боливии. Прям сказочная. Но Вы точно уверены, что цена в долларах, а не в евро? Кондор европейская компания, по умолчанию в евро предлагает цены.

Да, это в долларах, я проверяла. Меня тоже удивила такая цена, даже не верится, учитывая стоимость других вариантов. Хотя может дешево потому что 3 пересадки, а не 2 как обычно.
RainyRay
участник

Сообщение Серега_Харьков » 03 май 2013, 06:13

RainyRay писал(а) 03 май 2013, 00:09:Да, это в долларах, я проверяла. Меня тоже удивила такая цена, даже не верится, учитывая стоимость других вариантов. Хотя может дешево потому что 3 пересадки, а не 2 как обычно.

Я бы на Вашем месте уже с билетами сидел,потому что,пока вы про эту цену поразмышляете - ее уже не будет!
Серега_Харьков
почетный путешественник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль