Taxpolice писал(а) 26 июн 2013, 15:02:AirBaltic - 5060 руб. с ночной стыковкой в Риге.
GANT1949 писал(а) 26 июн 2013, 15:22:Поездами до Дюссельдорфа или Кельна, и оттуда AIr Berlin 3132 руб (из Дюсселя)
Ну для сравнения возьмите на ваши даты Питер-Москва. 2500 руб. Но где Питер, а где Париж! Там напрямую лететь почти вчетверо дольше.
Natusenchik писал(а) 26 июн 2013, 15:17:Ну то есть дешевле- это из разряда фантастики?:)
Andre_W писал(а) 14 июл 2013, 15:46:Расскажите еще как долететь до Карлсруэ бюджетно. Я вот тоже в Баден-Баден хочу осенью слетать из Москвы. Из Берлина я знаю туда летает Air Berlin ,но ценник совсем не гуманный. Из Москвы еще можно лететь до Франкфурта кем нибудь ,а оттуда на поезде. Но до Франкфурта билеты тоже не дешевые. Дискаунтеры в него из Москвы не летают. Как еще можно?
Natusenchik писал(а) 14 июл 2013, 19:49: Мы на поезде едем, не знаю, бюджетно ли это по меркам форума, но я купила билеты на ICE без пересадок за 49 евро на двоих.
Andre_W писал(а) 14 июл 2013, 22:39:Natusenchik писал(а) 14 июл 2013, 19:49: Мы на поезде едем, не знаю, бюджетно ли это по меркам форума, но я купила билеты на ICE без пересадок за 49 евро на двоих.
Это не дорого, на одного получается 24,5 евро. Но как то не верится даже, уж больно дешево. Я смотрю цены на поезд сентябрь от Берлинского вокзала до Баден-Бадена и меньше 65 евро за один билет не нахожу цен.Вы ничего не перепутали? Может это на одного была такая цена? И кроме того я не вижу прямых поездов, без пересадок.Как минимум одна пересадка есть. Уточните пожалуйста эти моменты. Если в этой теме это офф то можно в личку написать. Спасибо!
Дуcя Зайкина писал(а) 13 июл 2013, 10:53:только проезд на поезде Вильнюс-Москва стоит 2400= (плацкарт). Можно сэкономить, купив билет Нестеров(Гусев, Калиниград)-Москва, а сесть в Вильнюсе, тогда билет будет стоить 1400=
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь