Поиск дешевых авиаперелетов

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Поиск дешевых авиаперелетов

Сообщение dandreev » 29 июн 2013, 09:39

Возможно, такая или аналогичная тема уже есть. но я не нашел. Возникла проблема приобретения билетов в Европу, предположительно в Мюнхен или Вену. Есть целая куча авиасайтов, авиасэйлс, авиатикет, озон, авиакасса, скайсканнер... Но я всегда покупал билеты на сайте самих перевозчиков, поэтому имеется доля недоверия этим посредникам, по сути. Например, на сайте берлинавиа я вижу одну цену на перелет, а скайсканнер предлагает на те же рейсы, той же компанией - дешевле на пару тысяч. Как такое может быть?.. Не мошенничество ли это?.. И вообще, может быть мастера по приобретению дешевых авиабилетов поделятся своим мастерством, когда лучше покупать билеты (говорят, за 3 месяца - а если раньше?..), на каких сайтах, как узнать о скидках, акциях и т.п. Буду признателен за информацию по этому поводу. Я последнее время летал турками (Пегасус) из Краснодара, но что-то сейчас, за 4 месяца до предпологаемого вылета цена какая-то неразумная. Из Москвы, во всяком случае по информации этих самых агентств можно купить билеты почти вдвое дешевле.
dandreev
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 15
арендовать апартаменты на длительный срок

Re: Поиск дешевых авиаперелетов

Сообщение Mapple » 29 июн 2013, 09:52

Mapple
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 39

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль