Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Joy! писал(а) 14 июл 2013, 14:19:Сейчас нашла минимум это Swiss + Lufthansa около 25 000 рублей туда-обратно (6 часов туда и 8 обратно). Это нормальная цена? я в ужасе...
Hidalgo писал(а) 14 июл 2013, 17:47:Нет, это ненормальная цена, но Вы очень поздно озадачились, а это все-таки пиковый сезон отпусков.
25000 это не минимальная цена в августе в Порту... есть много вариантов KLM за 21000, Brussels +Lufthansa и т.д.
Если есть задача сократить время в пути, то порадовать не могу, прямых рейсов в Порту нет в принципе, есть только DME-LIS, выполняет TAP, цены под 30000 рублей.
Замечу, что в Лиссабон в целом цены дешевле (от 14000), но до Порту еще придется добираться.
Joy! писал(а) 14 июл 2013, 18:00:Спасибо за ответ! Да я сейчас еще покопалась, чуть-чуть сдвинула даты на конец августа с захватом сентября и нашла в районе 20-21 тысячи. Уже лучше
А вы не знаете как оптимально добираться из Лиссабона до Порту без машины ? и сколько это по времени,если на машине?
Joy! писал(а) 14 июл 2013, 18:00: А вы не знаете как оптимально добираться из Лиссабона до Порту без машины ? и сколько это по времени
Joy! писал(а) 14 июл 2013, 18:00:А вы не знаете как оптимально добираться из Лиссабона до Порту без машины ?
летал в прошлом году в Порту и Лиссабон Люфтами.
Вышло около 8 т.р. со стыковкой 3 часа.
Покупал билеты за 6 мес. примерно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь