Дешевые перелеты из Гуанчжоу

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение rafmir » 21 авг 2013, 00:01

Добрый день! подскажите кто то пробовал найти цены по перелетам дешовые из Гуанчжоу в Пекин или еще лутше Камбоджу и Ветнам?! Есть почти три недели в октябре дней 10 хотел бы посвятить Южному Китаю река Ли и горы Гуйлиньи, а также горы Улиньюань после чего неделю на Камбоджу- Ангкор Ват или Ветнам! или Великую Китайскую стену!?
rafmir
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: China Southern Airlines Москва-Гуанчжоу 350 € RT вылет до 31.05.2014.

Сообщение fact128 » 21 авг 2013, 00:17

Классный маршрут, катайтесь по Китаю!!! Никакой Вьетнам и т.д. рядом не стоят с многоликим Китаем.
Я страх как хочу вернуться в Китай, а именно побывать в Аватаровых горах, или в провинции Yunnan, река Yangtze или к упомянутой Вами реке Li!

а слетать Гуанчжоу-Пекин или в Шанхай в 3000 руб. уложитесь смело туда-обратно. Перевозчиков очень много по Китаю. Почитайте ветку Внутренние перелеты в Китае: инструкция
Ну и жд сильно развито, цены фиксированные, "динамичного ценообразования" нет.
fact128
путешественник

Благодарил (а): 208 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Re: Дешевые перелеты из Гуанчжоу

Сообщение rafmir » 07 сен 2013, 00:09

Как не искал, а дешовых перелетов из Гуанжову в Пекин или из Гуйлиня в Пекин или обратно на октябрь начиная с 19 и до 1 ноября найти не могу! От 1000 юаней, не слабо выходит?!
rafmir
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль