МАУ отменила Питер-Лиссабон,чем долететь

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot]

МАУ отменила Питер-Лиссабон,чем долететь

Сообщение taxfreelt1 » 07 сен 2013, 19:01

Чертова МАУ взяла и отменила с 1 ноября маршрут Лиссабон - Киев Соответсвенно летят все дальнейшие стыковки и туда и обратно. Вопрос на засыпку, чем дешевле добраться в ноябре из Питера в Лиссабон и обратно.
taxfreelt1
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1
бронирование авиабилетов через интернет
Похожие темы

Re: МАУ отменила Питер-Лиссабон,чем долететь

Сообщение ПрофиТ » 07 сен 2013, 19:08

Можно поискать здесь
bilet.php
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение taxfreelt1 » 07 сен 2013, 19:14

ПрофиТ писал(а) 07 сен 2013, 19:08:Можно поискать здесь
bilet.php

да там цены почти те же что и на других агрегаторах. Меня же больше интересуют стыковки через дискаунтеров. Билет мау мне обходился в 715 евро на троих. Пока менее чем за 1000 евро ничего не нашел
taxfreelt1
полноправный участник

Сообщение jttravel » 07 сен 2013, 20:31

Из Хельсинки даже чуть дешевле получается, так что путь Питер-Х-П компенсируется.
jttravel

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 36

Сообщение taxfreelt1 » 07 сен 2013, 20:33

jttravel писал(а) 07 сен 2013, 20:31:Из Хельсинки даже чуть дешевле получается, так что путь Питер-Х-П компенсируется.

да я тоже уже посмотрел этот путь, буду иметь в виду, спасибо
taxfreelt1
полноправный участник

Сообщение Poseidon » 07 сен 2013, 20:48

taxfreelt1
Я не знаю какие у вас даты - но сейчас из Питера в Лиссабон на KLM цены отличные. Спецуха - за 250 евро туда-обратно можно найти билет, что неплохо и на ноябрь есть места
Poseidon

Благодарил (а): 3878 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение taxfreelt1 » 07 сен 2013, 21:30

а где вы смотрите цены такие на клм? скайсканнер не выдает дешевле 15000 руб. туда и обратно. даты нужны 1.11 туда и 8.11 обратно На сайте клм еще дороже
taxfreelt1
полноправный участник

Сообщение Poseidon » 08 сен 2013, 15:10

taxfreelt1 писал(а) 07 сен 2013, 21:30:а где вы смотрите цены такие на клм? скайсканнер не выдает дешевле 15000 руб. туда и обратно. даты нужны 1.11 туда и 8.11 обратно На сайте клм еще дороже

Ну я поэтому и написал " не знаю, какие у вас даты". С 1 ноября по 8 ноября - даты самые пиковые, действительно там билеты дороже. Дешёвые билеты появляются с вылетом после 4 ноября.
Poseidon

Благодарил (а): 3878 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение taxfreelt1 » 08 сен 2013, 15:17

Poseidon писал(а) 08 сен 2013, 15:10:
taxfreelt1 писал(а) 07 сен 2013, 21:30:а где вы смотрите цены такие на клм? скайсканнер не выдает дешевле 15000 руб. туда и обратно. даты нужны 1.11 туда и 8.11 обратно На сайте клм еще дороже

Ну я поэтому и написал " не знаю, какие у вас даты". С 1 ноября по 8 ноября - даты самые пиковые, действительно там билеты дороже. Дешёвые билеты появляются с вылетом после 4 ноября.

не катит - я привязан к easyjet из лиссабона на мадейру. Видимо придется детально прорабатывать маршрут хельсинки - лиссабон. Мау жуки такие - из 4 плечей отменили одно, и никакой альтернативы - говорят доберитесь сами в мадрид или барселону, мы вас заберем а то что я все равно тогда не успею на последний сегмент киев-питер это какгбэ побоку. Говорю - оставьте тогда полет туда в одну сторону. Неа - или отменяйте все - или как хотите выкручивайтесь. Ни советую больше связываться с этими ухарями. Объясняют что они вообще отменяют рейс киев - лиссабон с 1 ноября. То есть туда летит а обратно уже нет Чудеса прям какие то.
taxfreelt1
полноправный участник

Сообщение schbar » 08 сен 2013, 15:31

Собирались вчетвером в Лиссабон через Киев с 1 по 5 ноября (((( Пришлось отменять. Теперь ждем возврат денег на карту. Хорошо, хоть визу португальскую сделать не успели.
schbar
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 65

Сообщение taxfreelt1 » 08 сен 2013, 15:37

schbar писал(а) 08 сен 2013, 15:31:Собирались вчетвером в Лиссабон через Киев с 1 по 5 ноября (((( Пришлось отменять. Теперь ждем возврат денег на карту. Хорошо, хоть визу португальскую сделать не успели.

у меня смешнее - та карта с которой я платиз за билеты - аннулирована банком.Нет ее больше. Авиакомпания говорит что все равно деньги вернут на аннулированную карту а попадут они на счет к которому была привязана карта. Банк по причине выходных - сказал позвоните в понедельник Ну вот еще посмотрим как они деньги вернут. А вы откуда летите? Чой то лиссабон совсем дорогой в долете оказался. Я уже и всякие авангардные стыковки пробовал и через vueling и wizzair с ryanair - ну ни как не выходит. Связан вылетом с easyjet с лиссабона на мадейру. Интересно что easyjet рефанд не делает - но разрешает поменять с доплатой на любой другой их рейс откуда и куда хотите. В отличие от чертовой мау
taxfreelt1
полноправный участник

Сообщение schbar » 08 сен 2013, 16:09

Вернее будет спросить: "А вы откуда НЕ летите?" ))) Мы из Москвы брали по 172 евро на нос. Тоже очень интересно, в какой валюте вернут деньги (в евро или в своей).
schbar
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 65

Сообщение SirenaOlga » 08 сен 2013, 16:20

taxfreelt1 писал(а) 08 сен 2013, 15:17: Мау жуки такие - из 4 плечей отменили одно, и никакой альтернативы - говорят доберитесь сами в мадрид или барселону, мы вас заберем а то что я все равно тогда не успею на последний сегмент киев-питер это какгбэ побоку. Говорю - оставьте тогда полет туда в одну сторону. Неа - или отменяйте все - или как хотите выкручивайтесь.

А например из Лиссабон в Мадрид ночным поездом?.... Я правильно поняла что Вы должны были лететь Лиссабон-Киев, но рейс отменен и Вам предлагают Мадрид-Киев? Ну и переночуете ночь не в отеле, а в поезде? или поезд тоже не успевает ко времени рейса Мадрид-Киев?
Не надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого фига она это сделала... (с)
SirenaOlga
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение taxfreelt1 » 08 сен 2013, 16:25

SirenaOlga писал(а) 08 сен 2013, 16:20:
taxfreelt1 писал(а) 08 сен 2013, 15:17: Мау жуки такие - из 4 плечей отменили одно, и никакой альтернативы - говорят доберитесь сами в мадрид или барселону, мы вас заберем а то что я все равно тогда не успею на последний сегмент киев-питер это какгбэ побоку. Говорю - оставьте тогда полет туда в одну сторону. Неа - или отменяйте все - или как хотите выкручивайтесь.

А например из Лиссабон в Мадрид ночным поездом?.... Я правильно поняла что Вы должны были лететь Лиссабон-Киев, но рейс отменен и Вам предлагают Мадрид-Киев? Ну и переночуете ночь не в отеле, а в поезде? или поезд тоже не успевает ко времени рейса Мадрид-Киев?

Не так . У меня было куплено 4 сегмента мау. Питер Киев и Киев лиссабон оба полета 1.11 И обратный билет Лиссабон Киев 8.11 вылет вечером и Киев Питер вылет из Киева в 12 часов дня 9.11 Отменили Лиссабон Киев 8.11 оставив все остальное. Предлагают лететь из Барселоны или Мадрида до которых также надо добраться как то, но даже в этом случае я не успею на рейс Киев Питер 9.11 так как полеты из Испании у мау не каждый день. Плюс ночевки в Испании имхо это того не стоит. Между прочим поезда в испании не такое уж дешевое удовольствие .Легче доехать до Хельсинки благо из Питера это просто

schbar писал(а) 08 сен 2013, 16:09:Вернее будет спросить: "А вы откуда НЕ летите?" ))) Мы из Москвы брали по 172 евро на нос. Тоже очень интересно, в какой валюте вернут деньги (в евро или в своей).

Обычно возврат в той же валюте в которой была оплата
taxfreelt1
полноправный участник

Сообщение Uvex » 12 сен 2013, 13:25

Совсем недавно, в августе летал по маршруту Екатеринбург-Киев-Лиссабон и обратно (кстати, easyJet'ом на маршруте Мадейра-Лиссабон тоже пользовался). При полете туда был сильный туман в Екатеринбурге (11.08) и наш самолет задержался на 11 часов, в итоге мы пропустили стыковку в Киеве (она была 9 часов), а следующий рейс летел в Лиссабон через двое суток.
В Екатеринбурге, нам предложили вариант Киев-Мадрид-Лиссабон. По прилету в Киев выяснилось что на этом маршруте свободных мест уже нет, и нас отправили через Лондон (Киев-Лондон-Лиссабон).
Думаю, Вам нужно попробовать переделать отмененный сегмент на стыковочный через европейские города до Киева, и далее до Питера (его же не отменили?). Из Лиссабона МАУ предоставляют билеты на ТАP Portugal.
Uvex
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 70

Сообщение taxfreelt1 » 12 сен 2013, 13:35

Uvex писал(а) 12 сен 2013, 13:25:Совсем недавно, в августе летал по маршруту Екатеринбург-Киев-Лиссабон и обратно (кстати, easyJet'ом на маршруте Мадейра-Лиссабон тоже пользовался). При полете туда был сильный туман в Екатеринбурге (11.08) и наш самолет задержался на 11 часов, в итоге мы пропустили стыковку в Киеве (она была 9 часов), а следующий рейс летел в Лиссабон через двое суток.
В Екатеринбурге, нам предложили вариант Киев-Мадрид-Лиссабон. По прилету в Киев выяснилось что на этом маршруте свободных мест уже нет, и нас отправили через Лондон (Киев-Лондон-Лиссабон).
Думаю, Вам нужно попробовать переделать отмененный сегмент на стыковочный через европейские города до Киева, и далее до Питера (его же не отменили?). Из Лиссабона МАУ предоставляют билеты на ТАP Portugal.

ничего они предложили кроме как добраться самому до марида или барселоны. В итоге отменил весь билет и купил KLM с вылетом из хельсинки за 679 Евро ( МАУ было из питера за 715 ) Хельсинки от Питера недалеко - доберемся. Надеюсь KLM более пунктуальная контора
taxfreelt1
полноправный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль