Россия - ЕС - ЕС на двух разных бланках

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Россия - ЕС - ЕС на двух разных бланках

Сообщение cskamsk » 12 сен 2013, 18:19

Помогите найти кошерные билеты по маршруту HEL-GVA/LYS-DME или на крайняк HEL-GVA/LYS-HEL. Нигде в 200 евро уложиться не получается даже с учетом того, что какие-то сегменты можно закрыть авиосами. Есть ли смысл за пару часов дрыгаться и пытаться что-то найти? Как я понимаю, лоукостеры по этим направлениям из Хельсинки не летают.
Последний раз редактировалось cskamsk 13 сен 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
cskamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 28
поиск дешевых авиабилетов онлайн

Re: Доместик Евросоюз - Евросоюз/Москва

Сообщение cskamsk » 13 сен 2013, 12:10

Отвечу себе. В итоге, у агента были найдены билеты по *YTH тарифу, который у фиников оказался в 9 раз дешевле, чем по обычному взрослому. Теперь вопрос.
На руках имеются SVX-HEL-SVO на бланке AY. Докупаем к нему HEL-GVA. Между рейсами 1 час и 10 минут. Билета соответственно два. Стоит ли на свой страх и риск покупать? И зарегистрируют ли багаж до Женевы?
cskamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 28

Re: Россия - ЕС - ЕС на двух разных бланках

Сообщение Hidalgo » 15 сен 2013, 11:49

cskamsk писал(а) 13 сен 2013, 12:10:На руках имеются SVX-HEL-SVO на бланке AY. Докупаем к нему HEL-GVA. Между рейсами 1 час и 10 минут. Билета соответственно два. Стоит ли на свой страх и риск покупать? И зарегистрируют ли багаж до Женевы?

Финская граница по прилету - закладывайте 20 минут. Правда я никогда не был там транзитом, выходил в город.
Но все равно у них и граница, и security - одни из самых медленных.
Для примера, летал через Осло (SVO-OSL-CDG) со стыком 1 час 15 минут. Рейс прибыл вовремя, но все равно на границе я пережил 25 неприятных минут ожидания. В итоге добраться до гейта удалось в совокупности за 40 минут. Думаю, для Хельсинки такая же ситуация. Советую посмотреть пунктуальность финских рейсов SVX-HEL, и исходя из этого принимать решение.
Про багаж ничего не могу сказать.
Hidalgo
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 71

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль