Авиа билеты из Москвы в Сантьяго на январь 2014 ЦЕНА?

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение Ю.Ю » 24 сен 2013, 14:24

Доброе утро, уважаемые путешественники!

Уже сейчас нахожусь в поиске билета на конец января в Сантьяго (конкретно интересуют даты 26.01.2014 туда и 08.02.2014 обратно, так как там будет мой друг, который уже купил билеты) и, как и все, хотела бы улететь по цене, которая называется "почти бесплатно" ))). Помогите советом где и за сколько купить? В наличие есть шенген и виза США.

То что я вижу на поисковиках билетов (разных), минимум это 41 тыс.р. (есть варианты через Лондон и через США). Билеты из Москвы в Сантьяго вообще могут быть дешевле?
На самом деле я находила билеты в разнобой за 37 тыс р., но не стыкуются прилёты\вылеты. Прошу вас что-то посоветовать.

И ещё вопрос, если покупать с пересадкой в Лондоне (прикрепила картинку), не знаю чёткого ответа, нужна мне виза Великобритании? (говорят не нужна, но на всякий случай переспрашиваю). Это визой заниматься совсем не хочу.

Заранее большое спасибо за ответы и советы!
*Деньги ничто, Авто и Путешествия - Все!*
Ю.Ю
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 35
заказ авиабилетов через интернет
Похожие темы

Re: Авиа билеты из Москвы в Сантьяго на январь 2014 ЦЕНА?

Сообщение senator » 24 сен 2013, 15:18

senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Ю.Ю » 26 сен 2013, 14:53

Senator, спасибо, идею про Сан-Паулу я видела. Пока, через неё тоже получается 38-40 тыс. руб.
Кто нибудь отслеживает это направление, есть какие-то хорошие предложения?
*Деньги ничто, Авто и Путешествия - Все!*
Ю.Ю
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 35

Сообщение Jora70rus » 02 ноя 2013, 20:23

Смотрите one world, s7 и iberia, смотрите до Сан-Паулу. Если нет, то пробивайте с Новосибирска, екатеринбурга, Самары и т.д. Мы купили с Новосибирска до Сантьяго за 31 тыр на человека ))) один человек взял с Еката за 32. В прошлом году с Томска знакомые летали до Сан-Паулу за 30. У нас трип с 20.12 по 08.12 - билеты брали в августе, уже в середине сентября с Новолибирска они закончились, но не исключаю, что с других городов можно найти, на сайте S7 не найдете, смотрите momondo.ru. В наши даты летит человек с Москвы, но первый сегмент Новосибирск-Москва, он пройдет он-лайн регистрацию и в аэропорту предупредит, чтоб кипиш не поднимали, думаю пролезет, но даже если взять Москва - Сиб будет все равно смехотворно дешево!
Jora70rus
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 32

Сообщение Mike29 » 02 ноя 2013, 20:34

[quote="Jora70rus";p=В наши даты летит человек с Москвы, но первый сегмент Новосибирск-Москва, он пройдет он-лайн регистрацию и в аэропорту предупредит, чтоб кипиш не поднимали, думаю пролезет, но даже если взять Москва - Сиб будет все равно смехотворно дешево![/quote]

Поясните пожалуйста каким образом ему удастся избежать вылета из Новосибирска
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Jora70rus » 02 ноя 2013, 20:54

Летит компания из 4 человек, трое вылетают из Сиба, а один с Москвы, он регистрируется онлайн, на стойке регистрации его друзья доводят до сведения, что на первом сегменте его не будет! Это сказал сделать человек, который работает в s7! Всегда можно позвонить на горячую линию или отправить письменный запрос, чтоб не рисковать!
Jora70rus
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 32

Сообщение senator » 03 ноя 2013, 13:12

Jora70rus писал(а) 02 ноя 2013, 20:54:на стойке регистрации его друзья доводят до сведения, что на первом сегменте его не будет!

в таком случае его скорее всего, не будет и на втором сегменте, к сожалению... Неиспользованный первый полётный сегмент (или 2-й/3-й/9-й) хотя, если ваш "человек из с7" сможет вам что-то предложить нестандартное...
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль