Поиск билетов из Москвы в НЙ или Чикаго на Апрель

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Поиск билетов из Москвы в НЙ или Чикаго на Апрель

Сообщение Абакум » 14 ноя 2013, 23:33

Приветствую!
Ищу билеты в Нью Йорк в диапазон с 28 марта по 20 апреля сроком на две недели, правда с 5го по 10 число нужно быть в Чикаго.
Стоимость сейчас от 17 до 19 Дельтой в Нью-Йорк, сомневаюсь что в Чикаго найду что то дешевле 20-ки прямым.
Имеет ли смысл искать стыковки в Европе и смотреть стыковки лоу-костеров? Будут ли еще распродажи на Апрель? Думаю, брать или немного подождать акций.... Помогите советом, пожалуйста

Или все же лучше переплатить за комфорт и лететь беспосадочным? Что то Аэрофлот не выкидывает свои знаменитые билеты по 16к
Абакум
участник

Благодарил (а): 13 раз.
горящие авиа билеты
Похожие темы

Re: Поиск билетов из Москвы в НЙ или Чикаго на Апрель

Сообщение Giovanny » 15 ноя 2013, 09:51

Абакум писал(а) 14 ноя 2013, 23:33:Приветствую!
Ищу билеты в Нью Йорк в диапазон с 28 марта по 20 апреля сроком на две недели, правда с 5го по 10 число нужно быть в Чикаго.
Стоимость сейчас от 17 до 19 Дельтой в Нью-Йорк, сомневаюсь что в Чикаго найду что то дешевле 20-ки прямым.
Имеет ли смысл искать стыковки в Европе и смотреть стыковки лоу-костеров? Будут ли еще распродажи на Апрель? Думаю, брать или немного подождать акций.... Помогите советом, пожалуйста

Или все же лучше переплатить за комфорт и лететь беспосадочным? Что то Аэрофлот не выкидывает свои знаменитые билеты по 16к

разве в Чикаго есть прямые рейсы из Москвы ?
Giovanny
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 30

Сообщение Абакум » 15 ноя 2013, 13:48

Нет, но есть прямые из Нью-Йорка Собственно прилетать и улетать я планирую оттуда, а уж внутренний перелет найти не проблема, той же дельтой.
Абакум
участник

Сообщение Iouri_Spb » 15 ноя 2013, 14:36

Абакум писал(а) 15 ноя 2013, 13:48:Нет, но есть прямые из Нью-Йорка Собственно прилетать и улетать я планирую оттуда, а уж внутренний перелет найти не проблема, той же дельтой.

При этом следует помнить, что все риски при нарушении стыка в Нью-Йорке Вы берёте на себя. Почему пишу тут, этот момент тоже относится к комфорту.
Iouri_Spb
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 18

Сообщение Абакум » 15 ноя 2013, 14:38

Спасибо
Я планируе провести не меньше двух суток по прилету в Нью-Йорке, так что думаю это не проблема, но буду иметь ввиду.

Может касательно пересадок в европе и лоукостеров кто-нибудь ответит?
Абакум
участник

Сообщение Poseidon » 15 ноя 2013, 16:17

Абакум
Нет смысла рассматривать в вашем случае стыковочные рейсы в США.
Абакум писал(а) 14 ноя 2013, 23:33:Ищу билеты в Нью Йорк в диапазон с 28 марта по 20 апреля

Вероятность того, что будут хорошие предложения на это время прямыми рейсами Аэрофлота, Дельты, Трансаэро высокая. Ждите понижения цен. Следите за распродажами.

Как, когда и кем бюджетнее купить билет в США (объединено)
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3878 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль