CityTravel: мошенничество (или раздолбайство) с билетами

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

CityTravel: мошенничество (или раздолбайство) с билетами

Сообщение SvetlanaMN » 13 дек 2013, 12:06

Друзья, осторожно с бронированием билетов через некую компанию CityTravel. Я покупала билеты из Сантьяго (Чили) в Пунта Аренас и обратно. Вышла на них случайно (автоматический переход с известного всем портала). Все было, как в сказке: номер брони, номер билета, распечатки. В аэропорту Сантьяго выясняется, что такой брони нет, в списках мы не значимся. Звоню в офис компании в Москву, и не совсем вежливый голос с возмущением говорит мне о тот, что "ваша бронь еще месяц назад не была подтверждена авиакомпанией". Все бы здорово, но почему я узнаю об этом за полтора часа до вылета??? О том, что у них свои технические накладки меня не известили ни по электронной почте, ни по телефону. Новые билеты обошлись в разы дороже (хорошо, что были места - Патагония - направление популярное). Никаких извинений от CityTravel не последовало. Деньги вернули на карту гораздо позже без лишних объяснений (спасибо еще, что вернули хоть что-то). Я так понимаю,что это не является их основным профилем, но явно говорит о крайней степени непрофессионализма. Не пользуйтесь никогда!!!

SvetlanaMN
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 98
Отчеты: 3
Стоимость авиабилетов

Сообщение fliger » 30 дек 2013, 17:24

А купить билеты на официальном сайте авиакомпании Вам что помешало? Многа незнакомых букаф?
fliger
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Re: CityTravel: мошенничество (или раздолбайство) с билетами

Сообщение SvetlanaMN » 30 дек 2013, 22:07

Как правило, билеты на сайте перевозчика гораздо дороже. Я написала, чтобы предостеречь тех, кого всем известные билетные порталы могут перенаправить на сайт этой компании. Ваш сарказм здесь неуместен. Я, как минимум, не хуже Вас разбираюсь, где покупать билеты. Считаю своим долгом предупредить всех путешественников, потому что у меня был и номер брони, и номер билета, но все оказалось липой.
SvetlanaMN
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 98
Отчеты: 3

Сообщение fliger » 04 янв 2014, 11:02

[quote:1q2d0isy]Ваш сарказм здесь неуместен[/quote:1q2d0isy]
Это отнюдь не сарказм, а непонимание того, что заставляет так рисковать своими деньгами, прибегая к услугам таких посредников, если билеты можно купить на сайте авиакомпании. По поводу дороговизны билетов на сайте перевозчиков и их "дешевизны" у посредников - ответ очевиден из вашей истории.
[quote:1q2d0isy]Считаю своим долгом предупредить всех путешественников, потому что у меня был и номер брони, и номер билета, но все оказалось липой.[/quote:1q2d0isy]
Правильно считаете и правильно поступаете, что пишете здесь об этом. А мой комментарий адресован тем, кто, учтя ваш опыт, начнет искать другой подобный сайт - где подешевле:

[i:1q2d0isy]«Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки...»[/i:1q2d0isy]
Вторая песня лисы Алисы и кота Базилио, «Золотой ключик».
fliger
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Re: CityTravel: мошенничество (или раздолбайство) с билетами

Сообщение Hellzone » 04 янв 2014, 13:06

Старая истина, кроилово ведет к попадалову. Если я торгую собственными огурцами по 10, то те, кто продает МОИ огурцы по 5 должны, как минимум, вызывать опасения у покупателя.
Hellzone
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль