Air Asia, направления, сроки продаж

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Air Asia, направления, сроки продаж

Сообщение Jeronim0 » 28 янв 2014, 09:03

Здравствуйте.
11 апреля лечу в тур по ЮВА. Маршрут следующий: Гонконг-Сингапур-Сием Рип-Манила-Пекин. Сейчас все билеты оценил и подобрал по датам через момондо, но гложет червячок сомнения - "может где эйр асия выстрелит?" Дело в том, что пока ни на один из перелетов нет подходящих билетов этого сервиса (либо вообще не летают, либо нет билетов на указанные даты, либо стыковка неудачная).
За какой период времени до вылета у них появляются билеты? Или сейчас уже нужно выбирать из того, что есть?
Маньяна!
Jeronim0
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16
бронирование авиабилетов через интернет
Похожие темы

Re: Air Asia, направления, сроки продаж

Сообщение Ednid » 28 янв 2014, 09:11

polovick писал(а) 28 янв 2014, 09:03:Здравствуйте.
11 апреля лечу в тур по ЮВА. Маршрут следующий: Гонконг-Сингапур-Сием Рип-Манила-Пекин. Сейчас все билеты оценил и подобрал по датам через момондо, но гложет червячок сомнения - "может где эйр асия выстрелит?" Дело в том, что пока ни на один из перелетов нет подходящих билетов этого сервиса (либо вообще не летают, либо нет билетов на указанные даты, либо стыковка неудачная).
За какой период времени до вылета у них появляются билеты? Или сейчас уже нужно выбирать из того, что есть?

Не совсем понятен вопрос:
..." Сейчас все билеты оценил и подобрал по датам через момондо..."
дальше пишете ..." Дело в том, что пока ни на один из перелетов нет подходящих билетов этого сервиса (либо вообще не летают, либо нет билетов на указанные даты".....

что то я не догоняю.

Когда вылет то у вас? как много времени еще осталось до путешествия?

если время позволяет (например, еще есть времени более чем месяц) то билеты еще купить успеете, но будут и акции у Айр Азии - хз.

я когда летал на Бали, то было у меня 2 рейса айр Азией из Джакарты и в Джакарту. Так вот, ни один из этих двух рейсов не вылетел во время.
из Джакарты на Бали - задержка на 3 часа (читайте мой отчет про Бали, там есть инфо).
и потом с бали в Джакарту (также задержали вылет на час чтоли, не помню).

Когда такая задержка с последним рейсом - то ниче вроде страшного но когда после него еще пара рейсов - это уже нервишки не терпят.

Айр Азия не очень пунктуальная авиакомпания, поэтому мой вам совет, ели есть альтернативные билеты (уже есть, с более менее подходящими стыковками), например Себу Пасифик или Филиппин Эйрленс (там должны летать) - то берите и не ждите айр Азию.

кстати у Себу и Филипин Айр - также бывают неплохие скидки. Я себе брал с Манилы на Калибо за 300 рублей =)) и из Пуэрто Принцессы в Манилу за 164 рубля.
никогда не стоит недооценивать непредсказуемость глупости....
Ednid
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение Jeronim0 » 28 янв 2014, 09:20

Так ведь написал же, что вылет 11 апреля (чуть больше двух месяцев еще). Через момондо у меня везде прямые перелеты. Я указал не стыковочный маршрут, а точки назначения. В каждом городе я буду по 3-7 дней, так что задержка рейса непринципиальна.
Попробую посмотреть у филипин эйр, спасибо.
Маньяна!
Jeronim0
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Сообщение Ednid » 28 янв 2014, 09:25

polovick писал(а) 28 янв 2014, 09:20:Так ведь написал же, что вылет 11 апреля (чуть больше двух месяцев еще). Через момондо у меня везде прямые перелеты. Я указал не стыковочный маршрут, а точки назначения. В каждом городе я буду по 3-7 дней, так что задержка рейса непринципиальна.
Попробую посмотреть у филипин эйр, спасибо.

Сорри, апрель не узрел.

Тогда не парьтесь, есть еще время.
никогда не стоит недооценивать непредсказуемость глупости....
Ednid
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль