Помогите улететь в Хошимин

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: smit67 и гости: 5

Помогите улететь в Хошимин

Сообщение aafur » 30 янв 2014, 18:51

Всем привет! Планируем в ближайшие даты улететь в Хошемин (Вьетнам)... Самостоятельно это делаем впервые, я -Алеша в этом деле, где билеты заказывать и как не знаю, да и вообще не приспособлен к обучению (шучу)! Помогите хоть примерно где искать и как/// Пока сам наискал только - перелет из Питера со стыковкой в Дубае с ожиданием в 10 часов - где то 30т.р. с человека... Либо с Москвы за 25 с человека и стыковкой в 12 часов (ну или примерно как то так) Все это Эмирейтс авалинии.... Подскажите - это нормально или че то не то я делаю и есть варианты гораздо интереснее???
aafur
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Стоимость авиабилетов

Re: Помогите улететь в Хошимин

Сообщение Haskel » 30 янв 2014, 19:17

"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль