Дешево лететь в Германию - куда?

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Дешево лететь в Германию - куда?

Сообщение CowboyCH » 21 мар 2014, 00:42

Добрый день!

У меня стоит нестандартная задача - хочется раз 5-6 в год летать в Германию из Москвы дешево, при этом посольку ни к какому аэропорту Германии я не привязан, то могу лететь в любой (желательно юг и центр страны, не Берлин). Билеты могу покупать сильно заранее и планировать соответственно. Также покупать сейчас не горит, могу подождать спец. предложений.

Подскажите в какие аэропорты Германии как правило самые дешевые тарифы? Интересуют цены до 200 евро за туда-обратно. Когда бывают такие распродажи?

Спасибо!
CowboyCH
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16
авиакассы москва

Re: Дешево лететь в Германию - куда?

Сообщение Cloverfield » 21 мар 2014, 01:13

Покупайте билеты за полгода и не надо ждать никаких спецпредложений, всегда уложитесь в 200 евро за RT прямыми рейсами в любой аэропорт, кроме FRA. Дешевле всего за исключением берлинских, как правило, DUS.
Cloverfield
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение GANT1949 » 21 мар 2014, 01:18

Дюссельдорф, Кельн, Гамбург, Мюнхен. Вот в принципе и весь выбор.
Иногда Дрезден, Штутгарт и Ганновер.
Очень удобен для осмотра центра Франкфурт, но он обычно дороже.
GANT1949
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение dimong3 » 21 мар 2014, 10:36

Полеты Germania еще позабыли - бывают хорошие цены в Лейпциг, Бремен, Карлсруэ у них.
Что Франкфурт самый дорогой - соглашусь, а вот дешевле всего, как правило, Дюссельдорф, Гамбург и Кёльн.
dimong3
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 39

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль