И снова про Испанию

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

И снова про Испанию

Сообщение nukabiz » 31 мар 2014, 17:10

Всем здравствуйте. Опять про дорогу в Испанию. На форуме все прочитала. И перелопатив на основе информации из форума кучу авиакомпаний получила три варианта дороги. Сразу оговорюсь, летим с сестрой с детьми. Хотим улететь очень десево . Летим в июле в первой половине.
Пока получилось такие варианты
1. Москва-Будапешт wizzair/Будапешт- Барселона -Будапешт Ryanair / Будапешт - Москва wizzair. По ка получается по 10970 туда обратно с человека. Удобно по разнице между рейсами - сразу бежим на следующий. Мало ждем. С детьми это плюс. Но надеюсь на акцию у Wizzair. Вдруг и в июле продадут по акции билеты по 20€. Тогда совсем хорошо будет.
2. Более геморройный и рискованный, но и самый дешевый.
Москва-Манчестер(англ) изиджетом/ манчестер-Барселона-манчестер Ryanair/ манчестер - Москва изиджетом. Если брать у изиджетом билеты по акции - выходит около 6-8. Туда обратно с человека. Минусы - ночь между полетами (с детьми куда - гостиница), непонятно с транзитом24.
3. Еще вариант через Прагу - где то около 12 с человека. Но не знаю есть ли у чешских акции на билеты?

Пожалуйста, дайте советы и комментарии может кто еще более дешевый вариант или что умного подскажет. Лечу так впервые.
Еще вопрос - у Ryanair вычитала что с какого то числа 12 года у детей отдельные паспорта и точка. А уменя дочка двух лет в мой вписана. У нас то пока можно. Авиакомпания писала это про Европу? Будут у меня проблемы по этому вопросу с авиакомпанией?

Спасибо
nukabiz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
горящие билеты на самолет

Re: И снова про Испанию

Сообщение nukabiz » 31 мар 2014, 18:07

Добавлю, что в принципе на wizzair можно из Будапешта и дальше в Барселону улететь. Цена тоже будет около 11. И вроде скидками периодически балуют. Есть шансы? Кто ими летал ?
nukabiz
новичок

Сообщение PARAcitromon » 31 мар 2014, 18:33

я конечно извиняюсь , может я чего то не понимаю , но в Барселону за 10 т р по моему прямо сейчас можно взять СВИСЫ например с более или менее нормальными ( адаптированными под детей) стыковками . А если лететь изиками , то наверное с детьми удобнее через Лондон утренним рейсом туда и дневным назад , из Лондона до Барсы и назад куча кого летает , чтоб не заморачиваться с ночёвками. ИМХО
PARAcitromon
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2

Сообщение nukabiz » 31 мар 2014, 18:47

PARAcitromon писал(а) 31 мар 2014, 18:33:я конечно извиняюсь , может я чего то не понимаю , но в Барселону за 10 т р по моему прямо сейчас можно взять СВИСЫ например с более или менее нормальными ( адаптированными под детей) стыковками . А если лететь изиками , то наверное с детьми удобнее через Лондон утренним рейсом туда и дневным назад , из Лондона до Барсы и назад куча кого летает , чтоб не заморачиваться с ночёвками. ИМХО

С Лондоном опасно - у меня нет визы английской. Не хочется с детьми рисковать разрешат ли транзит 24. Поэтому для меня самый последний вариант это через юк.
А про свиссов сейчас гляну. Спасибо.
nukabiz
новичок

Сообщение nukabiz » 31 мар 2014, 18:48

PARAcitromon писал(а) 31 мар 2014, 18:33:я конечно извиняюсь , может я чего то не понимаю , но в Барселону за 10 т р по моему прямо сейчас можно взять СВИСЫ например с более или менее нормальными ( адаптированными под детей) стыковками . ИМХО
только через Будапешт 10 выходит туда обратно. А у свиссов интересно тоже?
nukabiz
новичок

Сообщение nukabiz » 31 мар 2014, 18:55

Да посмотрела шведов. У них около 12 туда обратно. Но у венгров удобнее что перелеты по времени меньше. По два часа с копейками рейсы. Из швецайрии в Испании около 5-7 часов пишут. Но спасибо большое за подсказку. Шведов тоже буду отслеживать на предмет акций.
nukabiz
новичок

Сообщение Tha ShuRRik » 02 апр 2014, 21:47

Пардон, а что, из Питера на Барселону не улететь что ли ?
Просто я сам из Мурманска. Сидел, мониторил цены на июль. С Москвы и Питера на 23.07 - 13.08 (просто в Питере есть где остановиться)
Я лечу с женой и двумя детьми (3-х лет и младенцем). С пересадками в Риге (обратно ночевка) мне выходило 38 от аирбалтика. (ранее было за 32, но видимо, кто то забрал и цена взлетела)
От Аэрофлота есть прямой за 50 и с пересадкой в Москве за 43. (обратите внимание - Шереметьево. Возможна Беготня между терминалами, а там чего то с шаттлами проблема. Но я не в курсе).
В итоге через несколько дней мониторинга прямой рейс упал до 43 !!! Чем я воспользовался и сразу же купил. (причем и рейс удобный - дневной). После этого ценник снова взлетел. Но, например, за эту вкусную цену остались билеты на 24.07-14.08
Вот, посмотрите на 10.07 и обратно на тот же день недели. (к примеру, на 07.08) - в моем случае (2 взр + 1 ребенок + 1 младенец) это 40 тыщ.
Tha ShuRRik
участник

Благодарил (а): 33 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль