Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Emil писал(а):... Всю организацию беру на себя. Материальных затрат никаких, если не считать расходы на телеграммы.(с)
Юрген писал(а):Сегодня отправил от своей конторы заявку в аэрофлот на чартер. Взяли 2 недели на просчёт ил-96 москва-гавана-москва. Ответят - отчитаюсь незамедлительно.
Чувачок писал(а): я считаю долларей 500, а если выше, то и вязаться не следует.
os писал(а):Лайнер в принципе можно и попроще. есть у кого выходы на "Трансаэро"? У них дорожка протоптанная, они прошлую зиму туда чартер запускали по средам, до Варадеро по моему. Наверняка точней и бюджетней расклад дадут чем аирфлот
Barsenas писал(а):os писал(а):Лайнер в принципе можно и попроще. есть у кого выходы на "Трансаэро"? У них дорожка протоптанная, они прошлую зиму туда чартер запускали по средам, до Варадеро по моему. Наверняка точней и бюджетней расклад дадут чем аирфлот
Трансаэро продавало свой чартер по 800.
OFF писал(а):по 300 лучче, чем по 650
knedlik писал(а):Цена будет нереальная! Учитывайте, что самолет придется гонять дважды. И полную загрузку все равно не обеспечить, не наберется столько человек.
Дмитрий Июньский писал(а): Несомненно. Но надо быть реалистами?! За 300 я бы подружку из Беларуси на практику захватил.
yevvinoku писал(а):мертвяк затея. Лучше объединиться и потребовать скидку на перелёт, может сработать.
Юрген писал(а):
Есть у кого друзья хозяева турфирм приличных
yevvinoku писал(а): если бы были такие друзья, они бы нас и обеспечили билетами по нормальным ценам, где тут польза им от нас??!!!
Дмитрий Июньский писал(а):yevvinoku писал(а): если бы были такие друзья, они бы нас и обеспечили билетами по нормальным ценам, где тут польза им от нас??!!!
Друзья - это когда про пользу не спрашивают. Я так думаю.
Дмитрий Июньский писал(а):yevvinoku писал(а): если бы были такие друзья, они бы нас и обеспечили билетами по нормальным ценам, где тут польза им от нас??!!!
Друзья - это когда про пользу не спрашивают. Я так думаю.
тинаму писал(а):Да уж!!! это очень важный вопрос!! если кто то из авторитетов то конечно нужно будет присоедениться.
Владимир Блинков писал(а):Чартеры на НГ надо в Июне месяце бронировать. Уже на некоторые направления мест на НГ нет! С чартером ИЛ 62 точно не получится. А 96 дорого. Если кто возмётся, то можно попытаться блоки выкупить по 20-50 мест, а то и больше.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь