http://www.elong.net/flights/default.as ... ernational
А?
Плюс в Китае безвизовый транзит (24 часа), если я ничего не путаю.
Плюс для билетов из Китая нет разницы в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aslan писал(а):Не, может я чего-то не понимаю, конечно... Все же с удовольствием платят больше денег, летают какой-то хуетой с восемью пересадками.
Особенно сибиряки и дальневосточники - от них же еще дешевле в Китай можно попасть
Алексс писал(а):aslan писал(а):Не, может я чего-то не понимаю, конечно... Все же с удовольствием платят больше денег, летают какой-то хуетой с восемью пересадками.
Особенно сибиряки и дальневосточники - от них же еще дешевле в Китай можно попасть
только билет под 1000 убитых енотов получается (это я про сибиряков)
aslan писал(а):Особенно сибиряки и дальневосточники - от них же еще дешевле в Китай можно попасть
Elk писал(а):Я вот собираюсь слетать через Пекин. Сначала на Сингапур, потом на Самуи и обратно в том же порядке. Но выходит минимум по косарю на человека, включая детей.
Кстати из Крска на рейс до Пекина на 2 недели вперед билетиков нет.
Alan писал(а):Однако из Пекина в Бангкок самый дешевый билет в два конца ~380 долл.
Alan писал(а):P.S. По поводу e-Long - удалось кому-нибудь определиться, как купить билет не из Китая?
paulmoscow писал(а):Мы в прошлом году из-за Ерофлота вынужденно летели в Токио через Шанхай. Транзитную визу действительно ставят на границе, выглядит она как штамп на всю страницу паспорта.
aslan писал(а):Послушайте, а чего это все жалуются, что не могут улететь в ЮВА, когда в Пекин с Шанхаем из Москвы летают полупустые самолеты (400+сборы Аэрофлотом), а оттуда можно улететь за небольшие деньги дальше:
http://www.elong.net/flights/default.as ... ernational
А?
Плюс в Китае безвизовый транзит (24 часа), если я ничего не путаю.
Плюс для билетов из Китая нет разницы в курсе.
Bandd писал(а):А где вы такие такие тарифы на Китай видели ?
За неделю ничего дешевле 19400 на Аэрофлот не нащел
Alan писал(а):Какая была длина стыковок? При вылете из Москвы проблем на регистрации не было? Виза была на 24 часа с правом выхода в город?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь