Нижний Новгород-Рим можно ли улететь подешевле?

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Нижний Новгород-Рим можно ли улететь подешевле?

Сообщение alice111 » 07 июн 2014, 14:53

Уважаемые форумчане, помогите советом! Вроде читала форум много, но именно ответа на мой вопрос не нашла.

Ситуация такая- мы живем в Нижнем Новгороде, у нас уже один маленький ребенок, зимой будет второй. В сентябре собираемся в Италию. Смотрю рейсы из НН – аэрофлот 18650, достаточно удобные стыковки. Еще напрямую можно люфтганзой, но она чуть дороже и по времени похуже. Смотрела несколько месяцев назад- тот же аэрофлот всего на 1500 дешевле был.

Из Москвы – за 9-10 тыс можно улететь, правда стыковки похуже, чем у аэрофлота из НН. Если побыстрее перелет уже 12-13-14 тыс. То есть билеты в полтора –два раза дешевле все равно.

Но мы как начинаем думать, что нам еще надо доехать до Москвы ( причем билеты дешевые только на сидячий, а это не всегда легко состыковать со временем вылета, а ночное купе туда-обратно тысяч 4-5 и выйдет на одного), там до аэропорта добраться. Это и время и силы. Поэтому уже два раза останавливались на варианте перелета из НН, но он достаточно дорогой.

Суммирую –
вопрос в том, есть ли при наших условиях возможность вылетать в Европу из НН подешевле, причем без длинных пересадок. Муж считает, что 18 тыс нормальная цена за соотношение цена-качество. А я хочу, чтобы знающие люди подтвердили.

И еще – смотрю всегда за долгое время вперед, отслеживаю и акции, и по разным сайтам смотрю. Но пока никакой экономии именно на перелет из региона не видела. Поэтому вопрос- не там смотрю, или таких скидок особенно и нет ,и можно не терять время?

Заранее спасибо всем откликнувшимся!
alice111
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
сравнить цены на дешёвые авиабилеты
Похожие темы

Re: Нижний Новгород-Рим можно ли улететь подешевле?

Сообщение Ieronim Boskh » 07 июн 2014, 18:50

alice111 писал(а) 07 июн 2014, 14:53: вопрос в том, есть ли при наших условиях возможность вылетать в Европу из НН подешевле, причем без длинных пересадок. Муж считает, что 18 тыс нормальная цена за соотношение цена-качество. А я хочу, чтобы знающие люди подтвердили.

Не очень понятно, как у вас получается 18 тысяч. Вбил на сайте Аэрофлота наугад даты в сентябре НН-Рим-НН, получил цену 15270 р. Время прилета/вылета удобное, пересадки тоже хорошие (2.5-3.5 часа). В Милан ещё меньше на 500 рублей.
Люфтами действительно ещё дешевле, но уж больно время вылета/прилета неудобное.
Киви могут летать!
Ieronim Boskh
почетный путешественник

Благодарил (а): 730 раз.
Страны: 52

Сообщение zhaffsky » 07 июн 2014, 21:23

У меня GOJ - MXP получилось 15039 RUB на сентябрь на сайте Аэрофлота. А на авиасейлсе вообще варианты по 14748 с 8-часовыми перетами. Я в том смысле - что не обязательно на Риме зацикливаться.
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 329 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение Ieronim Boskh » 07 июн 2014, 21:45

zhaffsky писал(а) 07 июн 2014, 21:23:У меня GOJ - MXP получилось 15039 RUB на сентябрь на сайте Аэрофлота. А на авиасейлсе вообще варианты по 14748 с 8-часовыми перетами. Я в том смысле - что не обязательно на Риме зацикливаться.

Да, я Милан упомянул выше. Вообще из Нижнего в Италию самая дешёвая Венеция. За GOJ-VCE-GOJ с минимальными стыковками всего 13273 RUB на сайте Аэрофлота. Смотрел сентябрь тоже, само-собой
Киви могут летать!
Ieronim Boskh
почетный путешественник

Сообщение aleksey2008 » 07 июн 2014, 21:51

alice111 писал(а) 07 июн 2014, 14:53:напрямую можно люфтганзой

Напрямую в Италию нельзя - все равно пересадка.
alice111 писал(а) 07 июн 2014, 14:53:Из Москвы – за 9-10 тыс можно улететь

Обычно дороже.
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Самые интересные места Северной Испании в 1000 фотографий.
aleksey2008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 811 раз.
Страны: 60
Отчеты: 1

Сообщение alice111 » 07 июн 2014, 22:14

Поняла! Про Венецию вот уж не думала, будем знать. В Рим сейчас летим, потому что потом южнее на море поедем, а в конце в Риме чуть поживем, а так Милан можно тоже иметь в виду.

Я смотрела на вылет суббота- прилет через две недели в воскресенье ( чтобы день отпуска не терять). Сейчас сдвинула на воскр-воскр- и цена стала 15500, это уже намного лучше. Покупаем тогда!

И еще вот про акции- стоит ли рассчитывать именно из НН что-то поймать? А то у меня очень много времени уходит на рассылки, просмотры разных сайтов-агрегаторов, авиакомпаний. А пока сделала вывод - что из регионов ( если это не Сибирь и дальше) до Москвы, а потом до Европы особенно скидок нет. А купоны аэрофлота не действуют, когда перелет совместно с другой компанией (а в Европу из нижнего, например, с Alitalia). Или я совершенно не права- и все равно стоит мониторить?
alice111
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Ieronim Boskh » 08 июн 2014, 00:30

alice111 писал(а) 07 июн 2014, 22:14:И еще вот про акции- стоит ли рассчитывать именно из НН что-то поймать? А то у меня очень много времени уходит на рассылки, просмотры разных сайтов-агрегаторов, авиакомпаний. А пока сделала вывод - что из регионов ( если это не Сибирь и дальше) до Москвы, а потом до Европы особенно скидок нет. А купоны аэрофлота не действуют, когда перелет совместно с другой компанией (а в Европу из нижнего, например, с Alitalia).

Из вашего города ого-го какие акции бывают Одна эта вот чего стоит Аэрофлот: НН и Москва - Тенерифе от 12000 RUB RT, вылет ноябрь 2013 - февраль 2014 , к сожалению закончилась халява уже... Люди специально из Москвы (и не только) к вам ехали, чтобы на остров улететь потом. Но это, конечно, скорее исключение из правил
alice111 писал(а) 07 июн 2014, 22:14:Или я совершенно не права- и все равно стоит мониторить?

Мониторить стоит однозначно... Никогда не знаешь...
Киви могут летать!
Ieronim Boskh
почетный путешественник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль