СпБ - Окленд, Крисчерч - СпБ, апрель 2015

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

СпБ - Окленд, Крисчерч - СпБ, апрель 2015

Сообщение IVER » 17 июн 2014, 15:26

Прошу совета у опытных путешественников с подбором билетов по маршруту Спб - Окленд (3-6 апреля 15) и Крисчерч -СпБ (18-22 апреля 15), не очень знакома с азиатскими перевозчиками и глаза разбегаются, а то, что предлагают каяк и скайсканнер не особо радует((
Готова вылететь и вернуться в ближайшие аэропорты (Хельсинки, Рига, Мск) при существенной экономии, но не очень хочется.
Читала ветку про перелет в австралию, полагаю, в НЗ маршруты похожие, может, можно прилететь с остановкой на день в каком-нибудь интересном месте типа Шанхая или Куала Лумпура?
Любые идеи\советы\личный опыт привествуются, заранее большое спасибо!)
Я люблю людей и люблю, когда их нет.. (с)
IVER
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 28
недорогие билеты на самолет
Похожие темы

Re: СпБ - Окленд, Крисчерч - СпБ, апрель 2015

Сообщение Qarootoramma » 18 июн 2014, 13:14

Эмирэйтс и китайцы.. не все из них летаю куда вам нужно но в целом наиболее отптимально.. можно обойтись одним стопом.. через москву намного проще в красчичи и окленд летают сингапурцы + можно посмотреть различные стыковки эйр нею зиланд и + можете посмотреть еще катарцев и этихад
Qarootoramma
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1197 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Qarootoramma » 18 июн 2014, 13:15

если конкретные вопросы будут спрашивайте для вас наиболее оптимальный способ заход на википедию по конкретному аэропорту и просмотр карты полетов направления авиакомпании из аэропорта
Qarootoramma

Сообщение IVER » 19 июн 2014, 11:43

Qairootoramma писал(а) 18 июн 2014, 13:14:Эмирэйтс и китайцы.. не все из них летаю куда вам нужно но в целом наиболее отптимально.. можно обойтись одним стопом.. через москву намного проще в красчичи и окленд летают сингапурцы + можно посмотреть различные стыковки эйр нею зиланд и + можете посмотреть еще катарцев и этихад

эмирейтс и этихад какую-то совсем негуманную цену дают, к сожалению, их я в первую очередь посмотрела, плюс у эмиратов техническая посадка в австралии.
катарцы, судя по карте полетов, летают только из москвы и только в доху. лететь с двумя пересадками сомнительное удовольствие и дешево это точно не получится(
вообще я так понимаю, самый прямой путь - через шанхай, но с одной пересадкой не получается(
буду искать))
IVER
участник

Сообщение Qarootoramma » 19 июн 2014, 13:08

Из москвы с одной посадкой синги. в окленд конкретно летают тайцы несколько китайцев корейцы малазийцы и стыковки афл и анз через кучу азиатских городов. С двумя остановками можно лан чили через сша или европу. + через лах можно.. Вариантов дофига.. + можно на коротких плечах использовать лоукосты, например классиками летите до австралии а том лоукостами до крайсчича или окленда
Qarootoramma

Сообщение Qarootoramma » 19 июн 2014, 13:13

Вы напишите что вас больше всего устраивает, подберем. В вышки случае возвращаться имхо лучше из окленда а из крайчича лучше доктрин до окленда нью зиланд
Qarootoramma

Сообщение IVER » 19 июн 2014, 15:03

Qairootoramma писал(а) 19 июн 2014, 13:08:Из москвы с одной посадкой синги. в окленд конкретно летают тайцы несколько китайцев корейцы малазийцы и стыковки афл и анз через кучу азиатских городов. С двумя остановками можно лан чили через сша или европу. + через лах можно.. Вариантов дофига.. + можно на коротких плечах использовать лоукосты, например классиками летите до австралии а том лоукостами до крайсчича или окленда

я то в питере) что из мск с одной, для нас - с двумя)
я в первую очередь пытаюсь понять, где оптимальное сочетание комфорт\цена и можно ли как-нибудь так исхитриться, чтобы сэкономить не в ущерб комфорту. *девочковая логика мод он*
из москвы самый дешевый вариант - корейцы через гуаньчжоу (это если и прилетать и улетать из окленда, что добавляет еще один внутренний перелет крайсч-окленд) около 44 тыс. + перелет\переезд до москвы и гемор с ним связанный.
из питера самое прямое - эмирейтс через дубай, но цена уже 75 (на днях была 55) + долгая пересадка в дубае, тех посадка в австралии и перелет крайсчерч-окленд = то есть комфорт вроде как тоже так себе, а цена огого)
а когда начинаю смотреть сложные маршруты с участием крайсчерча, то у меня получается что-то совсем невразумительное

я более или менее не ограничена по времени, в идеале было бы сделать стоповер где-нибудь на полпути, но я так понимаю, одним билетом рейсы с большим перерывом не выписывают, а в одну сторону покупать- опять цена космос.
короче, я запуталась уже
IVER
участник

Сообщение IVER » 19 июн 2014, 15:05

Qairootoramma писал(а) 19 июн 2014, 13:13:Вы напишите что вас больше всего устраивает, подберем. В вышки случае возвращаться имхо лучше из окленда а из крайчича лучше доктрин до окленда нью зиланд

Спасибо большое за участие!
Сейчас еще посмотрю рейсы до австралии, действительно, может, что-то интересное будет)))
IVER
участник

Сообщение Qarootoramma » 19 июн 2014, 15:36

Стыковки могут быть до суток и больше суток. Я так летал катайцами через гонконг в оклен. Из окленда в крайсчич рт нею зиланд. Если у вас трип на машине то можно обратно данедин-окленд вылетать
Qarootoramma

Сообщение IVER » 19 июн 2014, 16:16

Qairootoramma писал(а) 19 июн 2014, 15:36:Стыковки могут быть до суток и больше суток. Я так летал катайцами через гонконг в оклен. Из окленда в крайсчич рт нею зиланд. Если у вас трип на машине то можно обратно данедин-окленд вылетать

Да, трип на машине и как раз в крайсчерче конец маршрута, думаю, вернуться в окленд и там потусить или лучше уже в сиднее где-нибудь, но тогда опять получаются билеты в одну сторону, блин)
я, короче, хочу везде)))

но, кстати, из питера сидней с одной пересадкой получается даже дороже, чем окленд
IVER
участник

Сообщение Qarootoramma » 19 июн 2014, 17:00

Может лучше закончить маршрут в данедине а из него самолетом в окленд или вообще сразу в австралию. Вы может сделать разбивной маршрут туда в окленд, обратно из австралии одной авиакомпании. Может получиться даже дешевле
Qarootoramma

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль