Бесплатный авиабилет KLM

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Бесплатный авиабилет KLM

Сообщение ОмНик » 17 ноя 2006, 07:33

Возможность выиграть бесплатный билет KLM. Нужно управлять самолетом, хавать, смотреть телек и заправляться, при этом не попадать в неприятности типа грозы и ветра. Если выживете (что довольно просто), то вам будет предложено выбрать один из 3-х ангаров для посадки. В случае если выберете пустой - билет ваш. У меня не проканало, сколько раз не играл - ангары заняты. Может наебка, а может просто не повезло ;) О результатах отпишитесь!

А, сцылко забыл: http://www.fortune.klm.com/

Последний раз редактировалось ОмНик 17 ноя 2006, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
ОмНик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
купить авиабилет

Сообщение pups » 17 ноя 2006, 09:35

У меня все то же самое.
Как в том анекдоте "большие мужики, а в чудеса верите"
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение sergeymow » 17 ноя 2006, 10:45

Играл и безрезультатно
sergeymow
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Heller » 17 ноя 2006, 16:44

мда...столько е-мейл адресов у меня нет, даже вымышленных

но азартно

почитал terms and cond - там вся фишка в рассылке спама, от которого можно потом отказаться, вот и все.

Хотя...

пойду еще пробовать
Heller
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 84
Отчеты: 38

Сообщение zibius » 19 ноя 2006, 01:40

Спорить не хочу, сообщения убираю.
Последний раз редактировалось zibius 20 ноя 2006, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение aslan » 19 ноя 2006, 04:03

zibius писал(а):Пролетал на этой неделе KLM 4 раза - впечатление удурчающее: хуже, чем в дискаунтнре. Еда несъедобна, парк самолетов старый, мониторов нет, сервис отвратен. Скайтим - одним словом, поэтому, возможно, наебки - часть программы.

А куда летали? И главное - с чем сравниваете?
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение zibius » 19 ноя 2006, 12:20

Спорить не хочу, сообщения убираю
Последний раз редактировалось zibius 20 ноя 2006, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение aslan » 19 ноя 2006, 22:02

zibius писал(а):Летал правда не в Таиланд, а по европе. Сравниваю с компаниями, которые берут деньги не только за перевозку, но и за сервис на борту. Суть в том, что клмовские товарищи движутся к лоукостам и экономят теперь абсолютно на всем, но в этом же и не признаются. Не то, чтобы я был против лоукостов - просто я за честность, а тут с нею проблема.

zibius писал(а):Пролетал на этой неделе KLM 4 раза - впечатление удурчающее: хуже, чем в дискаунтнре. Еда несъедобна, парк самолетов старый, мониторов нет, сервис отвратен. Скайтим - одним словом, поэтому, возможно, наебки - часть программы.

Вопрос остается в стиле: на каких внутриевропейских перевозках есть персональные мониторы, отсутствие которых так вас удручает у КЛМ. И у кого съедобная еда? И куда вы все-таки летали на старых самолетах: не знаю, как на Питер, а на Москву у них стоят 738-ые Боинги, что, как вы понимаете, не саый старый самолет на свете, а в этой категории - так даже самый новый.

У меня в последние 5 лет было ими перелетов 20, - и по Европе, и в Азию, и в Латинскую Америку. За те деньги, которые они хотят за билеты, я всем очень доволен: и парком самолетов, и едой, и особенно сервисом

Еще не очень понятен комментарий насчет Скайтима и наебок. Можно попдробнее
aslan
Старожил

Сообщение Olli » 20 ноя 2006, 01:59

aslan писал(а):Вопрос остается в стиле: на каких внутриевропейских перевозках есть персональные мониторы, отсутствие которых так вас удручает у КЛМ. И у кого съедобная еда? И куда вы все-таки летали на старых самолетах: не знаю, как на Питер, а на Москву у них стоят 738-ые Боинги, что, как вы понимаете, не саый старый самолет на свете, а в этой категории - так даже самый новый.

У меня в последние 5 лет было ими перелетов 20, - и по Европе, и в Азию, и в Латинскую Америку. За те деньги, которые они хотят за билеты, я всем очень доволен: и парком самолетов, и едой, и особенно сервисом

Еще не очень понятен комментарий насчет Скайтима и наебок. Можно попдробнее

+1.
Я вот тоже вспомнил свои 8 перелётов ими без единого косяка и удивился

А Схипхол в качестве места пересадки- по мне так лучшее место в Европе!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157
Отчеты: 2

Сообщение Master » 23 ноя 2006, 08:45

Только вот при перелете в NY у меня чемодан потеряли. Вернули через2-3 дня весь грязный и все вещи перерыты. Алюминиевая коробка для CD-ROM погнута сильно...
Master
Старожил

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 27

Сообщение aslan » 23 ноя 2006, 09:17

Master писал(а):и все вещи перерыты. Алюминиевая коробка для CD-ROM погнута сильно...

Про все вещи перерыты (если дело было в последние годы) — это к TSA
aslan
Старожил

Сообщение Винский » 23 ноя 2006, 13:11

Olli писал(а):А Схипхол в качестве места пересадки- по мне так лучшее место в Европе!

-1
Мне не понравилась та трата времени на эти стыковки, ночёвки... В Амстердаме был много раз и совершенно не хочется по пути в тёплые страны очередной раз зависать в мокроте.

Вот Цюрих понравился мгновенностью стыковок. И покурить много есть где, и пиво, и информативные табло и всё, что позволяет за 30 минут пересадки попасть из одного терминала в другой покурив и выпив заодно...
А ещё Франкфурт и Париж (правда там за счёт быстрых стыковок частенько рейсы задерживают, покурить негде и неуютно).
В этот раз проверю Лондон
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Сообщение aslan » 23 ноя 2006, 13:53

Винский писал(а):
Olli писал(а):А Схипхол в качестве места пересадки- по мне так лучшее место в Европе!

-1
Мне не понравилась та трата времени на эти стыковки, ночёвки...

С ночевками покончено - теперь можно летать утренними Ерофлотом (который с 1 ноября - кодшер с КЛМ), а с 25 марта добавится еще и третий рейс самих КЛМ. Остается только надеяться, чтобы вместе с ночевками не было покончено с дешевыми тарифами в Лат Америку (которые были дешевые, т.к. требовали ночевок)
aslan
Старожил

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль