Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zibius писал(а):Пролетал на этой неделе KLM 4 раза - впечатление удурчающее: хуже, чем в дискаунтнре. Еда несъедобна, парк самолетов старый, мониторов нет, сервис отвратен. Скайтим - одним словом, поэтому, возможно, наебки - часть программы.
zibius писал(а):Летал правда не в Таиланд, а по европе. Сравниваю с компаниями, которые берут деньги не только за перевозку, но и за сервис на борту. Суть в том, что клмовские товарищи движутся к лоукостам и экономят теперь абсолютно на всем, но в этом же и не признаются. Не то, чтобы я был против лоукостов - просто я за честность, а тут с нею проблема.
zibius писал(а):Пролетал на этой неделе KLM 4 раза - впечатление удурчающее: хуже, чем в дискаунтнре. Еда несъедобна, парк самолетов старый, мониторов нет, сервис отвратен. Скайтим - одним словом, поэтому, возможно, наебки - часть программы.
aslan писал(а):Вопрос остается в стиле: на каких внутриевропейских перевозках есть персональные мониторы, отсутствие которых так вас удручает у КЛМ. И у кого съедобная еда? И куда вы все-таки летали на старых самолетах: не знаю, как на Питер, а на Москву у них стоят 738-ые Боинги, что, как вы понимаете, не саый старый самолет на свете, а в этой категории - так даже самый новый.
У меня в последние 5 лет было ими перелетов 20, - и по Европе, и в Азию, и в Латинскую Америку. За те деньги, которые они хотят за билеты, я всем очень доволен: и парком самолетов, и едой, и особенно сервисом
Еще не очень понятен комментарий насчет Скайтима и наебок. Можно попдробнее
Master писал(а):и все вещи перерыты. Алюминиевая коробка для CD-ROM погнута сильно...
Olli писал(а):А Схипхол в качестве места пересадки- по мне так лучшее место в Европе!
Винский писал(а):Olli писал(а):А Схипхол в качестве места пересадки- по мне так лучшее место в Европе!
-1
Мне не понравилась та трата времени на эти стыковки, ночёвки...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь