Miku » 16 ноя 2015, 17:22
Привет. Рекомендую брать билеты сейчас, идет хорошая распродажа на билеты с Себу 500-700 песо. Все что связано с Себу брать сейчас, а с Манилы подождать, еще упадут цены, но не намного. Заложить сутки перед вылетом домой, да и по прилету в Манилу тоже желательно отдохнуть, тем более если вы планируете ехать в Эль-Нидо. Там целый день еще в микроавтобусе трястись будете. С Себу по акции сейчас даже не Калибо можно взять, а Катиклан, цены одни и те же, а добираться меньше, если конечно у вас немного багажа.
Я лично брал билеты еще в июне за 200-500 песо.
PS: Я кстати тоже лечу на Филиппины в этот период 22.02.15-10.03.15, так что возможно в Себу (я с 01.03.15 по 04.03.15) и на Боракае (с 04.03.15 по 08.03.15) даже пересечемся
Пока я один, так что готов составить компанию.Только я решил заменить Эль-Нидо островами Карамоан, в Эль-Нидо слишком много народу, добираться долно, да и был уже там. А Карамоан этакий аналог Эль-Нидо, только не такой раскрученный, правда виды тоже могут оставить лучшего, судя по немногочисленным отзывам наших форумчан.
Последний раз редактировалось
Miku 16 ноя 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.