Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Poseidon писал(а) 23 фев 2016, 23:09:Если Вам хочется с одной пересадкой попасть из Екатеринбурга в Санторини, берите билеты на прямой рейс Ellinair из Екатеринбурга до Салоников и добирайтесь оттуда на Санторини.
trav1s писал(а) 24 фев 2016, 00:03:Мск-санторини да есть 28 смотрел такой, но у нас плечо до Мск не дешевое в районе 9 получается...
trav1s писал(а) 24 фев 2016, 00:03:я тоже эти даты и рейсы смотрю, но у меня никак 32-33 не получается
trav1s писал(а) 23 фев 2016, 23:33: но в Уральских я уверен что они не подводят и вовремя стартанут. И просто никогда не брал на чартер, есть немного боязни что отодвинут рейс ... как быть не подскажете?
Варма писал(а) 29 фев 2016, 16:14:trav1s писал(а) 23 фев 2016, 23:33: но в Уральских я уверен что они не подводят и вовремя стартанут. И просто никогда не брал на чартер, есть немного боязни что отодвинут рейс ... как быть не подскажете?
насмешили, честное слово. Ни разу вовремя мы с ними не вылетели. А чартер из Ираклиона вообще без нас улетел, на 12 часов раньше чем в билете было написано. В то время, к сожалению, не так активно интернетом пользовались. Мы не смогли посмотреть, а компания не потрудилась нас уведомить
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь