Дальний Восток, полеты в Таиланд

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Дальний Восток, полеты в Таиланд

Сообщение Stayer » 19 дек 2006, 13:22

привет,

интересно а кто как летает с Дальнего Востока в Таиланд?

я обычно покупаю один билет-туда-обратно Хабаровск-Сеул-Бангкок Асианой или Дальавиа+Асиана, существуют ли другие варианты?

например купить билет Хабаровск-Сеул, а заказать по интернету Сеул-Бангкок (на самом сайте Asiana)... выйдет ли это дешевле? кто-то пробовал?

в этот раз местные продавцы просят 1130евро за билеты (годовой тариф).

или может через Китай тоже возможно(живу 700метров от Китай), кажется такой вариант обсуждают в соседнем топике. но как быть с Визой, устроят ли Консула такие билеты, т.к. я буду возвращаться обратно в Китай а не в Свою страну? как быть?

Игорь

Stayer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Авиабилеты

Сообщение pterodactyl » 24 янв 2007, 02:02

если 1130евро, то уже наверное проще взять билеты до Москвы туда/обратно и оттуда слетать:))
pterodactyl
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль