Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
САША74 писал(а) 21 июн 2016, 09:46:KabrGween
Если билет единый ,то это проблемы авиакомпании,два часа это достаточно для пересадки !
Берите билет смело .
KabrGween писал(а) 21 июн 2016, 10:02:Спасибо, но тут подвох в том, что если багаж надо будет получать, и его задержат, и из-за этого я опоздаю на рейс, то это все будет довольно неприятно и геморройно и хотелось бы заранее понимать, возможен такой вариант или нет.
На сайте Brussels Airlines так прям форму обратной связи не найти, нашёл два каких-то адреса, написал им...
Oleg,Chicago писал(а) 21 июн 2016, 18:51:KabrGween писал(а) 21 июн 2016, 10:02:На сайте Brussels Airlines так прям форму обратной связи не найти, нашёл два каких-то адреса, написал им...
а при чём здесь Брюссельские авиалинии если первый сегмент Бостон-Франкфурт? по умолчанию это Люфтханса.
ещё раз повторюсь- если Вы купили один билет по маршруту Бостон-Франкфурт-Брюссель-Москва, то багаж летит до Москвы.....конечно, он может "задержаться" в пути, но к покупке билета это не относится.
Прочитайте внимательно про рейс из Бостона, его номер будет под шерингом, ....="KabrGween";p=7165554]
Момондо в результате поиска показывает мне, что это чисто Брасслс Эрлайнс...
KabrGween писал(а) 21 июн 2016, 18:58:Момондо в результате поиска показывает мне, что это чисто Брасслс Эрлайнс...
makus писал(а) 21 июн 2016, 19:08:KabrGween писал(а) 21 июн 2016, 18:58:Момондо в результате поиска показывает мне, что это чисто Брасслс Эрлайнс...
Дайте дату вашего полета. Брюссельцы в принципе из Бостона во Франкфурт не летают, рейс кодшеринговый по коду Брюссельцев на чужом железе.
KabrGween писал(а) 21 июн 2016, 19:50:14.01.2017Дайте дату вашего полета. Брюссельцы в принципе из Бостона во Франкфурт не летают, рейс кодшеринговый по коду Брюссельцев на чужом железе.
KabrGween писал(а) 21 июн 2016, 18:58:я просто читал, что если делать пересадку по прибытию в другую страну с целью совершить еще один полет по ней (например, прилетев в Москву, сделать пересадку для дальнейшего полета в Санкт-Петербург), то надо получать багаж тут, конечно, страна не одна, но все же
Не совсем понял, зачем выбран именно этот вариант, но не суть. Это рейс LH423, естественно это Люфтганза. У Брюссельцев это кодшерниговый рейс SN7239. То есть вы как бы покупаете билеты на рейс Брюссельцев, но реально летите Люфтганзой на их самолете и по их правилам.
Вы лучше внимайте профессору Преображенскому что читать и что нет. Порядки в России очень похожи на американские (и китайские) а в ЕС они совсем другие, там багаж следует до конечной а в транзите вообще не Ваше дело что он там совершает. Но есть другое - рейс Франкфурт-Брюссель является внутришенгенским и если у Вас нет американского паспорта или шенгенской визы в российском то такой маршрут Вам не подходит.
KabrGween писал(а) 22 июн 2016, 10:32:собственно, мне нужен вариант перелета Бостон-Москва, чтобы не позже 15-го прилететь, ничего дешевле не нашлось.
Poseidon писал(а) 22 июн 2016, 10:47:KabrGween писал(а) 22 июн 2016, 10:32:собственно, мне нужен вариант перелета Бостон-Москва, чтобы не позже 15-го прилететь, ничего дешевле не нашлось.
И по какой цене Вы нашли этот билет с двумя пересадками?
Poseidon писал(а) 22 июн 2016, 11:36:И чем Вас не устроил вариант билета по этому маршруту KLM или Air France не дороже с одной нормальной стыковкой в Париже или Амстердаме как туда так и обратно c 5 января по 14 января? При желании можно и 13 января вернуться за те же деньги.
infernal_fire писал(а) 22 июн 2016, 14:23:я из Бостона в Москву на сайте с7 видела интересные предложения на сентябрь по 30 ка туда обратно может пригодится
KabrGween писал(а) 22 июн 2016, 15:33:январь ннада
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь