Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
mindofdead писал(а) 29 июн 2016, 17:37:может что-то упускаю?
в поиске Air China билеты на билеты с пересадкой в Пекине указано "Места не указаны" и нет цены. Это еще не поступили в продажу? А то соседние классы и другие виды пересадок есть, но по 47к на человека и выходит 190 000 на двоих тудасюдаvvivan писал(а) 29 июн 2016, 17:55:Через Пекин смотрите, с одной пересадкой Air China.
Регулярно есть билеты за 50к и дешевле. Сам в этом году летал как раз в конце февраля за 40 000 про этому маршруту. А билеты брал в том году в сентябре. Те что и в этом году может ещё будут такие цены.
Poseidon писал(а) 29 июн 2016, 23:24:mindofdead писал(а) 29 июн 2016, 17:37:может что-то упускаю?
Смотрите билеты из Москвы в Куала-Лумпур и билеты AirAsia оттуда в Окленд. Будет Вам и Малайзия и Новая Зеландия. Мониторьте билеты по этим направлениям, можно очень выгодные варианты найти. Ну и правильно Вам подсказал vvivan, что у Air China могут быть интересные цены.
mindofdead писал(а) 30 июн 2016, 10:04:И второй вопрос - брали в сентябре почему? По внешним причинам или в НЗ нет особой выгоды, если брать за очень долгий срок? Мы хотели как раз пораньше, дескать дешевле будет.
mindofdead писал(а) 30 июн 2016, 10:04:в поиске Air China билеты на билеты с пересадкой в Пекине указано "Места не указаны" и нет цены. Это еще не поступили в продажу? А то соседние классы и другие виды пересадок есть, но по 47к на человека и выходит 190 000 на двоих тудасюда Именно пересадка одна в Пекине стоит с этой пометкой, просмотрел весь февраль. В саппорте не нашел ответа, в гугле тоже. Звучит как "садись куда хочешь", но так выбрать нельзя и цены нет
mindofdead писал(а) 29 июн 2016, 17:37:Или плюнуть на все и брать единым билетом по 60-65 на брата? Меньше головной боли, если задержат рейсы. Перед свадьбой не хочется портить настроение
а чем вы отслеживали тогда и сейчас, которые были? какой-то сервис аля Скайсканер или подписка на новости конкретно airchina?vvivan писал(а) 30 июн 2016, 10:14:До сентября не было дешевых вариантов, в сентябре появилась цена 40к. Я счел ее нормальной, вот и купил.
В этом году уже были хорошие цены в НЗ, в том числе и на февраль. Но возможно, все равно еще появятся.
http://prntscr.com/bn23n9 - я вот про это. или я не туда залез? первый раз на эирчине и он немного странный с этими лесенками выбора тарифов. врое как раз через Пекин и нет эконома, есть повышенные за кучи денег, а у этого пометкаvvivan писал(а) 30 июн 2016, 10:14:Тут непонятно, о чем вы.
Билетв вполне себе есть, только цена пока что аж 85000...
Miku писал(а) 04 июл 2016, 06:55:А что вам мешает зайти на сайт Airchina и увидеть, что, например, на даты 23 февраля - 9 марта стоимость перелета 46837 руб. При добавлении бразильского сегмента Куритиба-Рио стоимость становится 40 710 руб. Дешевле не найдете и пересадка всего одна.
pti писал(а) 04 июл 2016, 09:23:Сориентируйте, пожалуйста, как этот сегмент добавлять. У меня на сайте Airchina не получается сформировать стоимость с таким сегментом.
pti писал(а) 04 июл 2016, 09:23:Сориентируйте, пожалуйста, как этот сегмент добавлять. У меня на сайте Airchina не получается сформировать стоимость с таким сегментом.
ничего не мешает вы же называете полет в одну сторону 40-46 тысяч на человека? итого 80-90 тысяч только туда. а у этихада и вариантов через Лумпур 120-130 тысяч в обе стороны за двоих (по 60-65 на лицо).Miku писал(а) 04 июл 2016, 06:55:А что вам мешает зайти на сайт Airchina и увидеть, что, например, на даты 23 февраля - 9 марта стоимость перелета 46837 руб. При добавлении бразильского сегмента Куритиба-Рио стоимость становится 40 710 руб. Дешевле не найдете и пересадка всего одна.
mindofdead писал(а) 04 июл 2016, 13:46:ничего не мешает вы же называете полет в одну сторону, 40-46 тысяч на человека.
mindofdead писал(а) 04 июл 2016, 13:46:я никогда не покупал билеты сегментами. если я не так вас понял, извините. подскажите, что вы имели ввиду, какой маршрут забивать?
нет, не издеваюсь. вы написали "зайти на аирчина", а не на Скайсканер скай выдавал самое дешевое на 6ое февраля (и сейчас в режиме таблицы так же), но при выборе 6го февраля вылет - не было аирчины (мы хотели на 8 число ориентироваться, поэтому на 9ое не долистал). я ошибся, не посмотрел следующую часть месяца, ровные ценники чины на начало февраля смутили8008 писал(а) 04 июл 2016, 13:56:mindofdead писал(а) 04 июл 2016, 13:46:ничего не мешает вы же называете полет в одну сторону, 40-46 тысяч на человека.
вы издеваетесь? полет в две стороны
спасибо. а не прибытие на последний сегмент в без штрафа? как определить, есть ли штраф? мой первый сегментированный маршрут будет, для меня вообще немного непривычно, что сегмент никак не связанный с первыми друмя8008 писал(а) 04 июл 2016, 14:06:mindofdead писал(а) 04 июл 2016, 13:46:я никогда не покупал билеты сегментами. если я не так вас понял, извините. подскажите, что вы имели ввиду, какой маршрут забивать?
что то типа того, тренируйтесь
mindofdead писал(а) 04 июл 2016, 14:19:а не прибытие на последний сегмент в без штрафа? как определить, есть ли штраф?
последний глупый вопрос - почему озон или тикетс, а не напрямую? из-за добавления сегментов? у наших чуть дороже зачастую (хотя с сегментом бразилии - на озоне выходит даже дешевле)Miku писал(а) 04 июл 2016, 09:44:Покупать на Тикетсе, либо Озоне.
vvivan писал(а) 04 июл 2016, 14:35:mindofdead писал(а) 04 июл 2016, 14:19:а не прибытие на последний сегмент в без штрафа? как определить, есть ли штраф?
Ха, вы думаете, авиакомпания будет вас искать и требовать денег за то, что вы купили билет и не полетели?
Вот, тут почитайте Неиспользованный первый полётный сегмент (или 2-й/3-й/9-й)
mindofdead писал(а) 04 июл 2016, 16:06:последний глупый вопрос - почему озон или тикетс, а не напрямую? из-за добавления сегментов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь