Перелет Москва-Денпасар или Себу или Ланкави

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перелет Москва-Денпасар или Себу или Ланкави

Сообщение kuktus » 10 янв 2007, 16:35

Господа. В конце февраля будет дней 8 отпуска. Хочу в Азию. Пытаюсь составить маршрут таким образом, чтоб в воздухе лететь с комофртом до крупного города (Банкок, Сингапур), потом -ночевка, потом перелет на остров.
Всю голову сломала! Не могу понять, кто торгует билетами Сингапурцев с блочными ценами (может и нет таких?)
Единственное, что у меня выходит, это Тайцы до Банкока (ок. 20 000 руб) + Тайцы же до Денпасара (ок. 380 долл.)
Знаю, что из БКК летает airasia до Ланкави, но ситема выдет, что нет билетов!
С филиппинами тоже что-то не выходит. Получается, что надо делать дополнительную посадку в Маниле, а потом острова....Заебемся лететь.
Внимание вопрос! Как быстрее и комфортее добраться до какого-нить райского места, причем не обязательно в указанные мною в теме??? (В тае были на Самуи, хочется теперь какую-нибудь другую страну)

kuktus
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Бронирование: Заказ билетов

Сообщение Ульяна » 10 янв 2007, 19:31

Можно Эмиратами или Катарами сначала до Манилы, а потом местными самолетками по островам.
Или до Джакарты, а оттуда Эйр Азия до Денпасара. Или возьмите чартер Трансаэро до Денпасара на прямую (в феврале там может быть очень дождливо - все таки самый несезонный месяц в году, но уж в любом случае очень тепло ).
До КЛ можно (в т.ч. узбеками - дешевле, но менее приятно), а оттуда до Лангкави Эйр Азия- билеты точно есть, так как вылеты там 5 раз в день.
Из БКК вылетов может не быть на некоторые даты, так как они не каждый день туда летают. Например, есть на 1, 3, 8 февраля. На 2,4,5 - нет.
Все просто и вариантов масса - даже на 8 дней. Надо просто иногда заставлять себя почитать данный форум. В принципе, люди здесь пишут именно для того, чтобы у вас не возникало таких элементарных вопросов.
Удачи.
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль