jetblue бесплатно и возможно с доплатой,нам.

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

jetblue бесплатно и возможно с доплатой,нам.

Сообщение RIORIO » 15 фев 2007, 01:19

На сайте "Аэросвита" реклама,при покупке билета "Джетблю", возвращаем 100 уев.Следовательно при цене билета в Буффало 39 уев. из Нью Йорка 61 этих же уев в наваре.Постараюсь проверить в нашем представильстве и всех заинтересованных прошу поучаствовать.РИО.
RIORIO
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1
Авиабилеты цены
Похожие темы

Сообщение mariman » 16 фев 2007, 01:22

получишь доплату - доложи о результате.
mariman
активный участник

Отчеты: 2

Сообщение Navigator » 16 фев 2007, 01:26

там аэропортовые сборы - 281 евро , или что-то в этом духе
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение mariman » 16 фев 2007, 01:33

а что, арифметика хорошая - 281 отдал, 61 вернули в качестве навара: живи и радуйся халяве!
mariman
активный участник

Сообщение aslan » 16 фев 2007, 02:16

Navigator писал(а):там аэропортовые сборы - 281 евро , или что-то в этом духе

Просто они сейчас из Москвы хотят копейки - даже вместе со сборами выходит что-то в районе 420... Но все равно не возбуждает как-то
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение RIORIO » 16 фев 2007, 18:30

Господа,это не ответы и вопросы ,а флуд.Во первых сборы в США в евро не бывают,читайте внимательно о чем речь. И если мне из НЙ мотануться на Ниагару,было очень много тем на эту тему, то почему бы не воспользоваться.Конечно проверю и конечно напишу но и всех желающих приглашаю.А не свистунов -флудистов.
RIORIO
полноправный участник

Страны: 25

Сообщение aslan » 16 фев 2007, 19:38

RIORIO писал(а):Господа,это не ответы и вопросы ,а флуд.Во первых сборы в США в евро не бывают,читайте внимательно о чем речь.

Большинство участников этого форума живут на территории РФ и ориентируются на цены на авиабилеты в евро. С 1 декабря 2006 года.
А вот сборы Аэросвита из Москвы в Нью-Йорк:

Tax: US International Arrival Tax $15.10
Tax: US Customs Fee $5.00
Tax: US Immigration Fee $7.00
Tax: USDA APHIS Fee $5.00
Tax: US September 11th Security Fee $2.50
Tax: US International Departure Tax $15.10
Tax: US Passenger Facility Charge $4.50
Tax: Ukraine State Charge $4.00
Tax: Ukraine Security Tax $8.00
Tax: Ukraine Int'l Airport Tax $13.00
Tax: VV YQ surcharge $184.00

Топливный сбор 184 доллара - это рекорд
aslan
Старожил

Сообщение cremedecreme » 16 фев 2007, 20:02

Фигня все это. Aerosvit прекрасно торгует авиабилетами через свой сайт. Если лететь до конца марта, то стоимость их билета Москва-Киев-Нью-Йорк и обратно - 460 долларов со всеми сборами. И не центом больше.

Однако Jet Blue я люблю, а вот трансконтинентальный авиаперелет самостийной компанией немного напрягает. Волнует комфорт и безопасность. Слышал. они часто рейсы свои то отменяют, то переносят по техническим причинам. И что делать тогда. За перенос вылета Jet Blue берет штраф в 30 долларов и доплату до действующего на дату переноса тарифу на момент переноса.

Так и представляю, как судорожо звон из Борисполя в JetBlue и диктую номер своей карточки, чтобы перенести вылет. Не думаю. что Аэросвит будет компенсироватьпропущенные стыковки.

Будет забавно позвонить в Киев и задать все эти вопросы по-английски

Второй момент. Так и не понял. сто баксов дают в том случае, если покупаешь два билета Jet Blue (т. е. из Нью Йорка и в Нью Йорк) или за один. Или за каждый из двух юилетов Jet Blue по сто баксов.

Плюс интересный вопрос - за эти билеты Jet Blue ачислит Blue points или нет.

To make things more complicated. За каждые 100 поинтов Jet Blue lдает билет туда-обратно бесплатно в любую точку, куда они летают. Если я возьму у них именно такой билет, то дадут ли мне 100 долларов.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение aslan » 16 фев 2007, 20:25

cremedecreme писал(а):Фигня все это. Aerosvit прекрасно торгует авиабилетами через свой сайт. Если лететь до конца марта, то стоимость их билета Москва-Киев-Нью-Йорк и обратно - 460 долларов со всеми сборами. И не центом больше.

Что именно фигня? Топливный сбор в 184 доллара? Какая разница, где покупать?

cremedecreme писал(а):Второй момент. Так и не понял. сто баксов дают в том случае, если покупаешь два билета Jet Blue (т. е. из Нью Йорка и в Нью Йорк) или за один. Или за каждый из двух юилетов Jet Blue по сто баксов.

Плюс интересный вопрос - за эти билеты Jet Blue ачислит Blue points или нет.

To make things more complicated. За каждые 100 поинтов Jet Blue lдает билет туда-обратно бесплатно в любую точку, куда они летают. Если я возьму у них именно такой билет, то дадут ли мне 100 долларов.

На сайте Аэросвита указано, что в течение двух часов после бронирования у них трансатлатничтсекого перелета можно вбить данные билета Джетблю, купленного в последние полгода, и они вернут 100 долларов. Т.е. это не обязательно должна быть стыковка - и они, разумеется, не несут никакой ответственности за возможные опоздания, это же не одна бронь, а разные

Не думаю, что это вообще как-то отражается на начислении блю-пойнтов (и очевидно неважно, из Нью-Йорка билет или нет). Но вот билет за пойнты, наверное, не прокатит
aslan
Старожил

Сообщение cremedecreme » 16 фев 2007, 20:42

Я в том смысле, что нельзя обвинять авиакомпанию в том, что у нее самый выскокий топливный сбор, заьывая о цене билета. Лучше, когда топливный сбор - 50 долларов, а цена билета - 800?

Ни про какие полгода там и речи нет. 7 дней и нужны именно флайты из/в JFK. И они имеют ввиду именно connecting flights.Во всяком случае на английском сайте Аэросвита именно так. А русский у меня почему то не грузится.

Вот только непонятно - один или два. В одно пункте речь идет о хотя бы одном полете Jet Blue. А в следующем - уже о двух

3. Passenger must have purchased a connecting flight to/from JFK on JetBlue Airlines at www.jetblue.com ;
4. Connecting JetBlue flights must be within 7 days of both the arrival and departure AeroSvit flight to/from JFK

Также под вопросов - то ли в последней фразе сообщается о том, что Аэросвит летает в США только в JFK (собственно, это и так понятно из расписания) или утверждается, что все рейсы Jet Blue должны быть из/в JFK А если мне по расписанию удобнее двинуть в La Guardia или Newark.
cremedecreme

Сообщение aslan » 16 фев 2007, 21:45

cremedecreme писал(а):Я в том смысле, что нельзя обвинять авиакомпанию в том, что у нее самый выскокий топливный сбор, заьывая о цене билета. Лучше, когда топливный сбор - 50 долларов, а цена билета - 800?

Лучше и честнее, когда цена билета хоть и 800, но топливный сбор = 0. А сейчас авиакомпании выдают за "налоги и сборы" кэш, который они кладут себе в карман - хотя со стороны кажется, что это злые государства сдирают столько денег за аэропортвое обслуживание. Как-то все очень легко забыли, как это все было еще несколько лет назад, пока а/к не додумались брать топливные сборы. Маркетинг, бля.

cremedecreme писал(а):Ни про какие полгода там и речи нет.

http://russia.aerosvit.hoster.com.ua/ru ... /6762.html

да, про полгода - это я погорячился, 120 дней только:

с момента приобретения авиабилета у авиакомпании "JetBlue" прошло не более 120 календарных дней;

cremedecreme писал(а):7 дней и нужны именно флайты из/в JFK. И они имеют ввиду именно connecting flights.Во всяком случае на английском сайте Аэросвита именно так. А русский у меня почему то не грузится.

В русском ничего о JFK нет. См. ссылку выше
aslan
Старожил

Сообщение cremedecreme » 16 фев 2007, 22:13

Все, я разгадал этот ребус. Вобщем, авиакомпания может никому ничего не платить. По правилам нужно купить билет Аэросвита в онлайне и в течение двух часов подать заявку на призовые 100 долларов. При этом к этому моменту билет не должен быть выписан.

Если авиакомпания выпишет билет в течение этих двух часов, то никаких сто долларов платить не нужно. Это реальные гонки наперегонки.

Ай да украинцы !!! Молодцы !! Это новое слово в маркетинге !!!
cremedecreme

Сообщение cremedecreme » 17 фев 2007, 15:32

На сайте Аэросвита. Например, 9-16 марта - 462 доллара. При этом сгачала цена показывается в еавро, а уже при оплате - в долларах.
cremedecreme

Сообщение gus » 23 мар 2007, 17:25

Если кому-то ещё интересно...

4 дня назад купил на сайте аэросвита билеты JFK->Киев->JFK.. потом прихватил у JetBlue соответствующий стыковочный рейв в JFK (Tampa-JFK-Tampa). После чего заполнил аэросвитовскую форму (claim) на ихнем вебсайте, и ещё на всяк случай кинул им емаил с обоими confirmation numberes. На след. день получил уведомление о том, что мне дают кредит $100, которые впоследствие (через 2 дня) показались на кредикте (причём он пришли от аэросвита, не от джетблю).
gus
новичок

Сообщение tero » 10 апр 2007, 10:05

Аэросвит действительно возвращает деньги.Мне вернули за каждый билет на взрослого человека 100$, на ребенка 75$. Причем внутренний перелет по Америке можно брать из любого аэропорта. Главное, чтобы перелет состоялся в 7 дневный срок от полета Аэросвитом. Мною были куплены билеты JetBlue Newark(EWR)-Orlando(MCO) за 69$, затем билеты Аэросвита KBP-JFK-KBP через интернет. Сразу же отослала подтверждение Аэросвиту. Получается нам еще и доплатили.
tero
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль