Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
1718 писал(а):Суть дела такая! Србрались летом (28 июля-18 августа) лететь в Перу! Но вот что уже сейчас обнаружилось:
1. Иберия предлагает только бизнес-класс, сами понимаете по заоблачным ценам. При звонке в представительство в Москве сказали: "Да вы что на Лиму за год бронируются"
2. КЛМ выдает 2833 евро
1718 писал(а):To Olli - Cтранно, мне алиталия вообще на Лиму не дает ни чего и ни в каких вариантах.
To aslan - мне приходила в голову мысль через Америку, т к Авантикс предлагает Дельту через JFK, но я ни разу не был в Америкеи очень настороженно отношусь к получению американской транзитной визы, что то мне в этом не нравится. А скажите насколько трудно получить эту визу?
Всем спасибо за участие!
AndySpb писал(а):Летите через Каракас. До Каракаса много кто летает и дешево. Из Каракаса - аэропосталь до Лимы.
mrchoo писал(а):AndySpb писал(а):Летите через Каракас. До Каракаса много кто летает и дешево. Из Каракаса - аэропосталь до Лимы.
А визу венесуэльскую при этом надо получать?
1718 писал(а):Спасибо всем большое за ответы! В принципе с Вашей помощью сориентировался!
AndySpb писал(а):Если из транзитной зоны не выходить то не надо
vladimir70 писал(а):Лечу в Лиму Люфганзой через Каркас. Стыковки минимальные. Вылет из Москвы в 6.00 в Лиме 20.00.
Билет оплатил в феврале 48000 рублей.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь