Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sko писал(а):Интересно, Аэрофлот собирается предлагать сквозные тарифы в Бразилию, Аргентину, Перу, Австралию? Или партнеров нет?
Olli писал(а): Правда я с трудом представляю себе человека, который за эконом туда больше 7-ми заплатит
homeburner писал(а):26391,30 peso (=855usd)
Он де-факто предлагает, только они не очень конкурентоспособные.sko писал(а):Интересно, Аэрофлот собирается предлагать сквозные тарифы в Бразилию, Аргентину, Перу, Австралию? Или партнеров нет?
sko писал(а):Задал в открытую линию Аэрофлота вопрос о вывешенных в GDS тарифах Аэрофлота в Австралию, но получил отлуп:
Ответ:
Авиакомпания Аэрофлот не выполняет прямых регулярных рейсов в Австралию.
Если это чартерный рейс, то обращайтесь в чартерную группу офиса продаж на Петровке 20/1(см. сайт)
С уважением,
Открытая линия Аэрофлота.
Объяснять им, что по указанному тарифу они могут, и наверняка, летают с партнером не буду.
sko писал(а):Подумал и решил, что не стану писать.
Не верю я в доброго царя и нерадивых бояр.
Другой причиной считаю то, что этим письмом я, скорее всего, нанесу вред конкретному человеку. И только.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь