Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
vfil писал(а):Ух а когда упали цены, я наверно что то пропустил
DmitryS писал(а):Сейчас осталось только это предложение http://www.s7.aero/ru/special_programs/ ... rline.html но не факт, что будут доступны места.
Znick писал(а):aslan писал(а):Подарок для коллекционеров миль брюссельцев и Малева
А это почему? За них мили что ли дают?
aslan писал(а):Znick писал(а):aslan писал(а):Подарок для коллекционеров миль брюссельцев и Малева
А это почему? За них мили что ли дают?
Мою фразу можно понять как-то еще?
Znick писал(а): Но зато у Сибири есть тариф 15 с копейками, который нигде не обозначен.
Znick писал(а):Но я лечу на Hainan Airlines за 15100!! Конкуренция рулит!
DJ_K писал(а):Znick писал(а): Но зато у Сибири есть тариф 15 с копейками, который нигде не обозначен.
А это еще что за зверь? Как на него купить билет?Znick писал(а):Но я лечу на Hainan Airlines за 15100!! Конкуренция рулит!
А как ты билет покупал? И, главное, куда? ;) В Шанхай, чтоли Сибирь летает? Или куда?
Znick писал(а):Спасибо за наводку, на Малеве нашел. Буду исследовать дальше. Может, ткнете носом, как их мили куда-то положить. А то в их офисе в Новосибе из всех языков говорят только на китайстком.
wufei писал(а) 20 сен 2012, 19:45:Смотрю есть Филлы из Питера Hainan+Air China. Как на сайте АК такой билет купить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь