Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
a33l писал(а):Так в том то и прелесть что кругосветка получается.
Пытался на http://www.travelocity.com/ поискать, но то ли я чего то не понимаю то ли на Кубу не дает искать.
Подскажите порядок цен. Если до 2 к$ то терпимо, если больше, то отложу идею до лучших времен
Алексей.
Greenman писал(а):Напрямую HAV-BKK, разумеется, никто не летает. Если уж есть сильное стремление совершить RTW, то можно обратить внимание на Aeromexico MEX-TIJ-NAR в Нариту (Токио), а дальше JAL или TG до BKK. Попасть в Мехико-Сити из Гаваны, думаю, проблем нет. Это в том случае, если есть необходимость и желание избежать получения американской транзитной визы, но если можно лететь через США, то вариантов намного больше.
a33l писал(а):Подскажите пожалуйста, где лучше искать перелеты по данному маршруту и чем дешевле лететь?
С уважением,
Алексей
a33l писал(а):Либо конец июля, либо на новый год, но думаю по второму варианту будет по ценам.
По результатам поисков, похоже что через Тихий океан никто не летает, по маршруту Азия(Австралия) - Америка(центральная) (смотрел разные варианты) - все предложения через Европу. Не исключаю что есть варианты, но я найти не смог и скорее всего это будет совсем неподъемное по деньгам.
Обидно, только придумал и сразу облом
Хотя, надежда ...
С уважением,
Алексей
a33l писал(а):через Тихий океан никто не летает, по маршруту Азия(Австралия) - Америка(центральная) (смотрел разные варианты) - все предложения через Европу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь