8008 » 08 фев 2019, 16:37
Коллеги, здравствуйте:) Обычно, сам отвечаю в темах про "поиск билетов", но тут требуется "посоветоваться" с коллективом, возможно, я что то где то упустил:)
Необходимо: 19-20-21-22 июня 2019 года (любой день) вылететь в Москву из Малаги (или Севильи, но она дороже) (крайне желательно не раньше обеда вылет, без ночевки где то, прилет ночью - ок) Простой билет OW сейчас предлагается от 8,5-10 (недешево, но терпимо.:)
Также, у нас с женой есть "привычка", в самом конце ноября (не ранее 27)-самом начале декабря (не позднее 5) летать в "холодную" Европу "на рождественские ярмарки", исходя из этого и цены билета OW в данном случае, с целью "размыть цену", рассматривается вариант единым билетом "июнь Малага-Москва декабрь Москва-Европа" с пересадками (с пересадками, с целью при необходимости/при желании выйти в точке пересадки и не лететь в конечный пункт) К примеру: Хороший вариант, нравится 20/06 AGP-MOW-02/12 MOW-BRE (но Бремен - не самоцель:) с пересадками в Париже от AirFrance за +-13 тыс. Нравится всем, хочу - до Парижа полечу, хочу - до Бремена - отлично, в общем) Проблема в том, что такой билет можно и отдельно купить OW 9000+OW5000, т.е. нет сильного финансового смысла "кредитовать а/к" до декабря:)
При этом, сильно мозолят глаза билеты Валенсия-Москва-Валенсия от SWISS от 9 тыс, например, 19/06-02/12 - очень уж ценник нравится... Да, Валенсия не Малага и переться туда ради "экономии" 4 тыс не вариант)), да, не в Париже а Цюрихе пересадка, да, не OJ а RT ... но вроде "одна тарифная зона", как же так?:) Как ни кручу - ценник из Малаги/Севильи в нужную сторону не меняется, максимум удавалось на те же 13,5 выйти...
Вопрос в общем то простой, можно ли как то "нятянуть" цену "Валенсии" на Малага-Москва-Европа:) Или, перефразируя, сбить цену "Малаги" от SWISS до 9-10... Хотя, если кому попадалось что "интересное", ни Париж, ни Цюрих в данном случае не самоцель, вполне рассматриваются пересадки и в Германии, и в "южной" Европе и в принципе любые советы и предложения "как по цене OW сделать RT"))
Заранее благодарю за Внимание!