помогите с приобретением а/билетов из СПб

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

помогите с приобретением а/билетов из СПб

Сообщение volga_volga » 04 июн 2007, 09:42

Нужно забронировать а/билеты родителям, на сентябрь, вылет из С-Пб в Гонконг, обратно в СПб - недели через четыре. Так как живу в ГК то мой агент здесь не имеет доступа к спецтарифам из СПб. Родители живут в глубинке и ничего про покупку а/билетов не знают.

Поэтому ищу надёжное агентство в СПб которое мне продаст билеты, примет оплату кредиткой и передаст билеты в надёжные руки (по СПб адресу). Так как я тоже про покупку билетов в России давно уже ничего не знаю, прошу направить меня к таким агентам. Спасибо!
volga_volga
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 12
бронирование авиабилетов через интернет
Похожие темы

Сообщение AndreWho » 04 июн 2007, 14:56

Про весь спектр запрашиваемых Вами услуг сказать не могу, но в Питере неоднократно покупал авиабилеты через http://www.pulkovo-express.ru/
ПС
Надеюсь, это не реклама?
AndreWho
Старожил

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 43
Отчеты: 9

Re: помогите с приобретением а/билетов из СПб

Сообщение aslan » 04 июн 2007, 15:13

volga_volga писал(а):Нужно забронировать а/билеты родителям, на сентябрь, вылет из С-Пб в Гонконг, обратно в СПб - недели через четыре. Так как живу в ГК то мой агент здесь не имеет доступа к спецтарифам из СПб.

Cпецтарифы на четыре недели из СПб в Гонконг? Не парьтесь, это те же тарифы, которые ваш агент может забронировать из Гонконга
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль