Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maksimus писал(а):В Яндексе мне не удалось найти про рейсы Royal Brunei из Москвы. А что там существенно дешевле ? Все-таки день тусоваться в аэропорту - это очень существенный фактор. Я так понимаю особенно дешевле того, что я нашел уже вряд ли удасться подыскать ?
Maksimus писал(а):В Яндексе мне не удалось найти про рейсы Royal Brunei из Москвы.
Maksimus писал(а):А что там существенно дешевле ? Все-таки день тусоваться в аэропорту - это очень существенный фактор.
Maksimus писал(а):Дело в том что улететь хотелось бы на след. неделе. На данный момент удалось найти через этот сайт ...
AddictedToThai писал(а): День тусуетесь по Брунею без визы - в этом смысл и преимущество данного варианта.
olgerd писал(а):AddictedToThai писал(а): День тусуетесь по Брунею без визы - в этом смысл и преимущество данного варианта.
цены на перелет, мягко говоря не радуют.... смотрел конец июня - штуки полторы сингапурских. Вроде эконом.
Olli писал(а):Присоединяюсь к совету о Ройял Бруней. Летал так. Очень доволен+ Бруней посмотрел. Цены на сайте а\к далеки от реальных. Надо искать правльные цены. К примеру на zuji.com
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь