Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Taxpolice писал(а) 22 апр 2019, 17:54:У вас в запасе даже еще один перелет Берлин-Москва-Берлин останется
Taxpolice писал(а) 22 апр 2019, 17:54: У вас в запасе даже еще один перелет Берлин-Москва-Берлин останется
vvivan писал(а) 22 апр 2019, 18:12:Вообще, насколько я знаю, авиакомпании очень не любят back-to-back билеты. Хотя может Аэрофлот это и не палит, раз все советуют так брать...
AnnW писал(а) 23 апр 2019, 17:33:А что они в таком случае делают? Аннулируют?
Taxpolice писал(а) 23 апр 2019, 17:40:Я лично по такой схеме летал, правда внутри России. Был Ютэйр и была Москва-Казань. Покупал два билета RT - все прошло гладко.
Может быть, у Аэрофлота на этот счет другие заморочки?
vvivan писал(а) 22 апр 2019, 18:12:Вообще, насколько я знаю, авиакомпании очень не любят back-to-back билеты. Хотя может Аэрофлот это и не палит, раз все советуют так брать...
dtсhe писал(а) 23 апр 2019, 18:00:неоднократно делал так для перелетов в Москва-Аликанте. Моя жена и ребенок живут там все лето, их билеты с июня по август. Я себе такие же беру до кучи.
Но мне надо работать в Москве, поэтому еду на 2 недели в июне и 2 недели в августе. Для этого беру "обратные" билеты Аликанте-Москва более узкий период (июль-начало августа). Единственное, такие цена на такие билеты уже в евро устанавливается. Хотя можно купить на каком-нибудь озоне, там в рублях.
В этом году у меня накопились баллы КЛМ, так вообще пришлось отдельно брать все билеты.
И вообще, с какой стати они могут аннулировать купленный билет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь