Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pavel2007 писал(а):2. Говорят там в каждом кресле монитор есть, ДВД и игровая приставка. А какая приставка? Можно ли, например, свои какие то диски брать с играми?
Pavel2007 писал(а):т.е свой фильм там никак не посмотреть?
foggs писал(а):Вообще практика такая, что Вы не сможете сейчас забронировать места у выходов. Они в резерве держатся для пассажиров с детьми, инвалидов и пр.
paulmoscow писал(а):Скорей, всё наоборот - места у аварийных выходов резервируются для молодых и здоровых пассажиров, у которых в случае ЧП хватит сил для открытия люка. Я перед взлетом видел что-то типа инструктажа по этому поводу у бритишей и Alitalia.
aslan писал(а):paulmoscow писал(а):Скорей, всё наоборот - места у аварийных выходов резервируются для молодых и здоровых пассажиров, у которых в случае ЧП хватит сил для открытия люка. Я перед взлетом видел что-то типа инструктажа по этому поводу у бритишей и Alitalia.
Разумеется. Поэтому все нормальные авиакомпании не дают резервировать эти места заранее, а только на чекине - чтобы они могли лично убедиться, что у пассажира хватит сил открыть дверь (и что он понимает по английски).
Младенцы и прочие инвалиды летят у стенки (bulkhead)
Pavel2007 писал(а):Я думаю оплатить бизнес-зал в Домодедово по 3300р с носа. В этом случае, вроде, можно заранее бронировать место в самолете.
aslan писал(а):Pavel2007 писал(а):Я думаю оплатить бизнес-зал в Домодедово по 3300р с носа. В этом случае, вроде, можно заранее бронировать место в самолете.
Вы и так можете совершенно бесплатно забронировать себе место в самолете - кроме мест у аварийного выхода (как уже объяснялось выше, они должны лично на вас посмотреть и понять, сможете ли вы, если что, открыть этот самый выход). Платить ни за что не надо - не поможет
Mike29 писал(а):только в бизнессе места бронируются у сингов...
еда -однозначно ХУЖЕ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь