Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Martina писал(а):Летали два года назад по этому маршруту - не было никаких проблем, брали билеты из Киева на Indian Airlines (Только нам их почему-то на бланках Malev выписывали, ну да ладно).
В этом году столкнулись с проблемой - Sahara Air и Jet Air продают только за индийские рупии и только в Индии, а на Индийские Авиалинии нам билеты не выписывают... Все сайты вначале радостно предлагают возможность бронирования, а как доходит до дела - сорри, только за рупии и только индусам.
В связи с этим вопрос. Можно ли купить билеты по прилету в Дели - или это может быть проблематичным (прилетаем ночью, хотим улететь днем) ? (летим в августе, сезон невысокий...) Если верить инету, то покупка билетов непосредственно в Дели здорово дешевле. Но есть опасность не улететь в тот же день.
Что посоветуете?
(пакистанцев и катарцев не предлагать, у нас уже есть билеты до Дели).
Спасибо.
Alexkot писал(а):
Я покупал на месте в начале этого года. На тот же день варианты были, но я предпочел улететь следующим утром за более разумные деньги. На сколько я понял, самые дешевые билеты у Бутанцев.
Martina писал(а):Alexkot писал(а):
Я покупал на месте в начале этого года. На тот же день варианты были, но я предпочел улететь следующим утром за более разумные деньги. На сколько я понял, самые дешевые билеты у Бутанцев.
То есть, у Dragon Air (или как их там)?????????
Вот уж, никогда бы не подумала.
Спасибо!
Alexkot писал(а):Martina писал(а):Alexkot писал(а):
Спасибо!
Могу ошибаться, но, вроде, они называются Королевские бутанские авиалинии. Билет меньше 100$ без сборов.
Martina писал(а):Alexkot писал(а):Martina писал(а):Alexkot писал(а):
Спасибо!
Могу ошибаться, но, вроде, они называются Королевские бутанские авиалинии. Билет меньше 100$ без сборов.
Спасибо! Цена отличная!
olik писал(а):
Дурная "фишка" - билеты без места. Индуйцы по этой причине начинают устраивать беготню "кто первый влезет в самолет".
Martina писал(а):olik писал(а):
Дурная "фишка" - билеты без места. Индуйцы по этой причине начинают устраивать беготню "кто первый влезет в самолет".
Интересно
Такое тоже надо в жизни попробовать.
А вообще - глупость, конечно.
Но они же не продают больше билетов, чем посадочных мест? (надеюсь???) То есть, сесть все равно можно?
(хотя, сколько там лететь...можно и в проходе посидеть...)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь