Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kukaevsky писал(а):Возможно, в меня сейчас кто нибудь кинет гнилой помидор, но я бы посоветовал вам сначала обзвонить представительства авиакомпаний, совершающих рейсы в нужном вам направлении - Thai Airways, Singapoure Airlines, Qatar Airways, Emirates и т.д. У них для таких групп предусмотрены скидки, порой существенные. Все рейсы, естетственно, осуществляются из Москвы.
Lace писал(а):На сайте Jal не нашла как бронировать перелет
Я начинающая, помогите, а?
Kukaevsky писал(а): но я бы посоветовал вам сначала обзвонить представительства авиакомпаний, совершающих рейсы в нужном вам направлении - Thai Airways, Singapoure Airlines, Qatar Airways, Emirates и т.д. У них для таких групп предусмотрены скидки, порой существенные. Все рейсы, естетственно, осуществляются из Москвы.
Lace писал(а):Так... ну не могу я найти телефон представительства Qatar Airways...
Lace писал(а):Так... ну не могу я найти телефон представительства Qatar Airways...
захдите на их сайт и выбираете в офис локатор Москву!
Lace писал(а):Большое спасибо, что вошли в положение.
Все нашла. Сейчас жду ответу на факсовую заявку
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь