Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
russakowalena писал(а):если я приезжаю в пятницу, то по правилу первого воскресенья я могу вернуться в воскресенье или только в понедельник?
russakowalena писал(а):и продают ли они по акции билеты в одну сторону? маршрут европа-москва-европа.
aslan писал(а):russakowalena писал(а):если я приезжаю в пятницу, то по правилу первого воскресенья я могу вернуться в воскресенье или только в понедельник?
Самое раннее вы можете вылететь в 0 часов 01 минуту в воскресеньеrussakowalena писал(а):и продают ли они по акции билеты в одну сторону? маршрут европа-москва-европа.
По всем последним акциям Аэрофлота - нет
russakowalena писал(а):aslan писал(а):russakowalena писал(а):если я приезжаю в пятницу, то по правилу первого воскресенья я могу вернуться в воскресенье или только в понедельник?
Самое раннее вы можете вылететь в 0 часов 01 минуту в воскресенье
т е в 9 утра воскресенья я лететь могу? я-то думала, что надо ждать понедельника!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь